Colloque sur le marketing sensoriel à l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 06 décembre 2012 à 12:31
Le 27 novembre dernier s'est déroulé un colloque consacré au marketing des sens et marketing sensoriel à l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice (06). Réalisé à l'initiative des étudiants de 2ème année de BTS hôtellerie-restauration et de leur professeur Thierry Lautard, cette manifestation fait suite à celle de l'année passée sur L'Hôtellerie-restauration et le développement durable. De nombreuses personnalités sont intervenus pour développer et partager leur réflexion sur ce thème. Etaient présents Jean Montagnard, pionnier de la cuisine bio et végétarienne, Aurélie Bouvet  gouvernante superviseur de l'hôtel Marriott à Cap d'Ail, Yves Faure, PDG des confitures Comtes de Provence, Jean-Pascal Picollet directeur adjoint du Relais et Châteaux  la Chèvre d'Or à Eze, Pascal Brochiero, directeur de l'office de tourisme de Grasse, Pascal Paulze, sommelier du restaurant l'Oasis à Mandelieu-la-Napoule, Jean-Pierre Roux PDG de la parfumerie Galimard à Grasse et Christian Camprini MOF chocolatier-confiseur. 650 élèves et professeurs ont participé à cette manifestation.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

65 - CAPVERN

SERVEUR / SERVEUSE. Expérience exigée. Goût du contact, esprit d'équipe, le goût du travail bien fait, une bonne présentation feront de vous un(e) candidat(e) parfait(e). Contrat saisonnier 6 mois - 39H/semaine - 2,5 jours de repos consécutifs/ semaine. dr-capvern@outlook.fr

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie Chaud / Froid (H/F). Planning matin pendant 2 semaines repos samedi dimanche puis repos mercredi jeudi avec lundi mardi 16h et samedi dimanche 8h. Semaine en 4/3. Salaire à la demande Recherche chef de partie chaud (h/f) également repos en semaine

Posté le 25 avril 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

34 - Montpellier

Notre client, fabricant français dans l'équipement culinaire pour les métiers de bouche, recherche son futur Chef de Secteur h/d, afin de piloter et animer un réseau de revendeurs spécialisés ainsi qu'assurer des missions de prescription pour pérenniser sa place de leader sur le marché. Vous réa

Posté le 25 avril 2024