Voyage à Chicago pour le lycée hôtelier Saint Joseph L'amandier

Saint-Yrieix-sur-Charente (16)

Publié le 16 mai 2012 à 20:22

Neuf lycéens de première Bac technologique du lycée hôtelier Saint-Joseph L'Amandier de Saint Yrieix-sur-Charente (16) se sont rendus à Chicago accompagnés de leurs professeurs Mme Angeli et M. Guat pour un voyage culinaire et linguistique de deux semaines. Les élèves ont assisté à des cours de cuisine et de pâtisserie au Elgin Community College, rencontré des grands chefs comme Jérôme Bacle et effectué de nombreuses visites. Le séjour s'est terminé par l'organisation de la quinzième soirée gastronomique à la française réalisé par les jeunes et les chefs des écoles américaines Elgin Community College et du Mc Henry County College et française.

 


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025