Trois prix Rotary décernés au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme

Grenoble (38)

Publié le 04 mai 2012 à 13:57
Le Rotary Club de Grenoble Belledonne a décerné cette année trois prix de l'enseignement professionnel aux élèves du lycée grenoblois : Jérémie Costet (à gauche sur la photo), 18 ans, en 1e année de BTS hôtellerie restauration, lauréat du concours général des lycées en juillet 2011, a décroché le 1er prix de l'enseignement professionnel (500 €). À sa droite, Valentin Treil, 15 ans, en seconde bac pro cuisine, est arrivé second (350 €) suivi de Giorgi Xapanodze, 19 ans, en 2e année de CAP cuisine, qui termine troisième (250 €). Les lauréats ont été récompensés sur le site du Clos d'Or le 26 avril par le gouverneur du District Rotary, Guy Delaval (à gauche) et Pierre Guillot, le président du Rotary Club Grenoble Belledonne (à droite), en présence de Valérie Kroës, proviseur adjointe du lycée.

Publié par N. R.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'Hôtel MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Maître d’hôtel (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous serez en charge : De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service De la coordination du travail afin d'assurer une qualité

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Chef de rang (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la

Posté le 19 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés dans une station de renommée internationale ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécuri

Posté le 19 septembre 2024