L'Institut Métropole présente sa première promotion « Jeunes Talents »

Monaco

Publié le 20 avril 2012 à 14:16
Créé en 2011 par Jean-Claude Messant, l'Institut Métropole, atelier de développement pour le middle management de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, a organisé de mai à novembre 2011 différentes séances de formation. Ces sessions étaient réalisées dans le cadre d'un programme destiné aux membres des équipes ayant un potentiel d'évolution vers des postes de responsables et de chefs de service. Le 12 avril dernier, le directeur général de l'hôtel a remis les diplômes à la promotion 2011 qui comprenait des collaborateurs  représentant les différents départements de l'hôtel : marketing, relations clientèle, conciergerie, restauration, service d'étage, cuisine, ressources humaines et comptabilité. Thématiques abordées : Management (animation et motivation d'une équipe, gestion des conflits et du changement), prise de parole en public, e-learning en anglais, etc. La seconde promotion des Jeunes Talents a commencé sa formation ce mois-ci et comprend des collaborateurs des services banquets, cuisine, service en chambre, revenu management, réservations et restauration. La remise des diplômes de ce groupe de travail aura lieu en juin 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025