Finale des MAF pâtissiers : Valentin Fabry couronné

Amiens (80)

Publié le 19 mars 2012 à 13:05
La finale des Meilleurs apprentis de France (MAF) pâtissiers s'est déroulée le 12 mars dernier à l'Institut de recherche et d'enseignements appliqués aux métiers (Iream) d'Amiens. Les 17 candidats en lice avaient sept heures pour confectionner une pièce en chocolat, une seconde en sucre et nougatine ainsi qu'un assortiment de tartes, sur le thème des 'grands explorateurs'. Le jury, parrainé par Pit Oberweis, président d'honneur de Relais desserts international, et composé de personnalités de la pâtisserie comme Lionel Lallement et Nicolas Boussin, tous deux MOF pâtissier, a couronné Valentin Fabry à la première place, Marjorie Lengendre à la deuxième et Abdeslem El Ghemary à la troisième. Ce dernier a également remporté le prix dégustation.

Publié par J. Ge.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

ADJOINT CHEF DE CUISINE H/F - TRAIN BLEU GARE DE LYON (12ème) Select Service Partner, leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un Chef de Cuisine adjoint (H/F) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu, symbole du raffinement et de la tradition gastr

Posté le 21 mai 2024

Chef de rang H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre Restaurant LE VOGA GOGA situé sur la station des Arcs 1800 (73) : Nous recherchons plusieurs CHEFS DE RANG confirmé(e)s h.f : - A pourvoir du 1er juillet au 31 août - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel - Poste nourri et logé sans contrepartie Responsabilités :

Posté le 21 mai 2024

Community Manager H/F (Stage/Apprentissage)

20 - VENACO

Hôtel-restaurant & spa E Caselle**** - OFFRE DE STAGE (H/F) en COMMUNICATION- niveau d'études sans restriction d'une durée à déterminer selon les besoins du stagiaire. Stage nourri, logé, blanchi. Candidature a adresser par mail. direction@hotelecaselle.com

Posté le 21 mai 2024