Le samedi 10 mars 2012 à Brunoy (91) au lycée hôtelier St Pierre - 29 Rue des Godeaux (9h -15h) ; le samedi 17 mars à Guyancourt (78) au lycée hôtelier et de tourisme de St Quentin en Yvelines - Place François Rabelais (9h30 - 16h) ; le samedi 17 mars à St Cloud (92) au lycée hôtelier Santos Dumont - 39 Rue pasteur (9h - 12h30) ; le samedi 17 mars à Eragny sur Oise (95) au lycée hôtelier A. Escoffier - 77 Rue de Pierrelaye (9h - 17h).
Portes ouvertes Cfa Trajectoire
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
71 - ST GERVAIS EN VALLIERE
Nous recherchons Second de Cuisine et Cuisinier h/f. Venez nous faire découvrir vos talents afin ravir les clients par votre travail. Etablissement basé a 15 minutes de Beaune (21) et 25 km de Châlon sur Saône (71). Je suis joignable au 06.86.444.931.
Night Auditor H/F
06 - NICE
Le Riviera Collection 4* , 36 chambres, centre de Nice, recherche son(sa) NIGHT AUDITOR avec expérience pour compléter son équipe. CDI temps plein à pourvoir rapidement - Email : assistantmanager@seih.fr
Commis de cuisine H/F
26 - Valence
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch