Michel Geiser, parrain de la première promotion du BTS Restauration de TECOMAH

C'est lors d'un déjeuner organisé à TECOMAH, vendredi 3 février, en l'honneur de leur parrain de promotion, que les apprentis de BTS Hôtellerie/Restauration de l'école ont fait la connaissance de Michel Geiser, directeur général du Fafih, OPCA de l'Hôtellerie‐Restauration et des activités de loisirs.

Publié le 07 février 2012 à 19:10
Lors d'échanges conviviaux, ils ont pu pleinement apprécier les missions et les dispositifs promus par le Fafih, l'emploi et la formation professionnelle dans le secteur étant des sujets de questionnements particuliers de leur part. A cette occasion, les apprentis "managers" ont également appréhendé le champ des possibilités, concernant la formation tout au long de la vie, principalement pour la gestion de leurs collaborateurs de demain.
Par ailleurs, ce temps privilégié leur a permis de faire part à Michel Geiser de leurs projets d'avenir, le directeur général du Fafih les incitant à enrichir leurs parcours d'expériences internationales. Il s'est aussi montré intéressé par les projets de restauration éphémère, que les jeunes mèneront, lors des Journées portes ouvertes de TECOMAH, les 24 et 25 mars 2012. Un nouveau rendez‐vous est déjà pris entre eux à cette occasion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F : -Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net) -Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net) -Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net) -Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net) HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Mon Coco est une t

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

95 - MONTMORENCY

Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine ou un(e) second et un(e)commis de cuisine. Du lundi au samedi midi et le vendredi soir et samedi soir. Salaire en fonction de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement

Posté le 01 juillet 2025