Gauthier Baty en finale de la Coupe Georges Baptiste

Langres (52)

Publié le 20 février 2012 à 14:54
Vendredi 17 février avait lieu la finale régionale Champagne Ardenne de la Coupe Georges Baptiste organisée au lycée Diderot de Langres (52), sous la houlette du chef de travaux Jean-Yves Le Roch. Onze candidats se sont affrontés sur des épreuves pratiques et écrite. Frédéric Kaiser, MOF 2011 et directeur du restaurant de l'hôtel Le Bristol  à Paris et Antoine Pèse, correspondant régional Coupe Baptiste et professeur de restaurant, représentaient le bureau de la CGB. Sur le podium : Gauthier Baty du lycée Edouard Herriot à Sainte Savine (10). En seconde position, Armand Jesus du lycée Gustave Eiffel à Reims (51), suivi de Yannick Garnesson du CFA Interpro de l'Aube à Pont Sainte Marie (10). Ont assisté à la remise de prix : DominiqueTrompette, proviseur du lycée Diderot, Lucette Poletti, inspectrice de l'Education nationale, et la députée Sophie Delong. Gauthier Baty représentera sa région à la finale nationale qui se déroulera le 23 mars à Marseille (13).

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ENGHIEN LES BAINS

Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Apprenti cuisinier - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant 'le 85', au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée.

Posté le 19 avril 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ENGHIEN LES BAINS

La Brasserie Fouquet's d'Enghien recherche un Talent : Apprenti Pâtisserie - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier au sein de la 7ème Brasserie Fouquet's du Groupe, située au bord du lac d'Enghien les Bains à 14 km de Paris. Nous recherchons, pour la rentrée 202

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Pour notre restaurant Eunoé situé dans Paris 11ème, sur le square Gardette, mené par notre chef japonais Ryuji Sato (expériences de poste de chef et sous-chef dans 4 restaurants étoilés). Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie, passionné(e) par notre métier et par les produits, qui souhaite mo

Posté le 19 avril 2024