À lire : Bac pro 3 ans cuisine, aux Éditions BPI

Publié le 24 janvier 2012 à 11:24

Ce manuel est destiné aux élèves de bac pro cuisine en 3 ans afin les préparer à l'examen. Découpé sous forme de chapitres, il commence par présenter la nouvelle réforme, les différents outils à connaître comme la mercuriale, la fiche technique et le tableau d'ordonnancement, la méthodologie à mettre en place et les tests organoleptiques. Il recense également les sujets d'examens sur 10 ans et termine par les critères d'évaluation du jury.


Bac pro 3 ans cuisine                                                                    Auteur : Sébastien Vilaça                                                            Editions : BPI
Prix : 24 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025