Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

À lire : Bac pro 3 ans cuisine, aux Éditions BPI

Formation - Écoles - vendredi 20 janvier 2012 14:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


© BPI


Ce manuel est destiné aux élèves de bac pro cuisine en 3 ans afin les préparer à l'examen. Découpé sous forme de chapitres, il commence par présenter la nouvelle réforme, les différents outils à connaître comme la mercuriale, la fiche technique et le tableau d'ordonnancement, la méthodologie à mettre en place et les tests organoleptiques. Il recense également les sujets d'examens sur 10 ans et termine par les critères d'évaluation du jury.


Bac pro 3 ans cuisine                                                                    Auteur : Sébastien Vilaça                                                            Editions : BPI
Prix : 24 €

Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services