À lire : Bac pro 3 ans cuisine, aux Éditions BPI

Publié le 24 janvier 2012 à 11:24

Ce manuel est destiné aux élèves de bac pro cuisine en 3 ans afin les préparer à l'examen. Découpé sous forme de chapitres, il commence par présenter la nouvelle réforme, les différents outils à connaître comme la mercuriale, la fiche technique et le tableau d'ordonnancement, la méthodologie à mettre en place et les tests organoleptiques. Il recense également les sujets d'examens sur 10 ans et termine par les critères d'évaluation du jury.


Bac pro 3 ans cuisine                                                                    Auteur : Sébastien Vilaça                                                            Editions : BPI
Prix : 24 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche pour la saison 2024 : 1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement, cais

Posté le 23 avril 2024

Femme/Valet de chambre

13 - CABRIES

2 postes de Femme/ Valet de chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambr

Posté le 23 avril 2024

Chef de cuisine H/F

35 - PLEURTUIT

Hôtel 5* recrute (H/F): RESTAURANT MANAGER, CHEF DE CUISINE. edrevon@altiso-consulting.com No.156J6296

Posté le 23 avril 2024