Le Siec 2019 se tiendra les 5 et 6 juin à Paris Porte de Versailles

Publié le 30 avril 2019 à 12:19

Organisée sous le parrainage du Conseil national des centres commerciaux (CNCC), le Siec 2019, salon du retail et de l’immobilier commercial, se tiendra les 5 et 6 juin à Paris porte de Versailles. Pour sa 15e édition, l'événement enrichit son offre avec la réalisation d’un espace Food & Beverage qui réunira les principaux acteurs de ce secteur. Ce nouveau pavillon est codéveloppé avec AK Consulting, structure de conseil en immobilier commercial dont le cœur de métier est la restauration. Trois formats innovants de restauration seront présentés sur le pavillon, ainsi que lors de pitchs dans le Shaker, l’espace conçu spécialement par Lonsdale AKDV.

Autre nouveauté : la création d’un espace High Street destiné à recevoir les bailleurs des adresses les plus prestigieuses du commerce. Le traditionnel pavillon Street retail recevra, quant à lui, les acteurs engagés auprès des territoires et/ou spécialistes du commerce de centre-ville et le pôle Villes et Collectivités permettra aux villes et collectivités d’échanger avec les promoteurs et représentants d’enseignes. L’édition 2019 du Siec sera également “l’occasion de fêter les cinquante ans des centres commerciaux en France en démontrant qu’ils demeurent en constante (r)évolution”, précise Gontran Thüring,  délégué général du CNCC. Pour accéder à l’intégralité du programme et s’inscrire : https://www.siec-online.com/fr/


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025