Le Cabinet Semène réalise la cession de l'hôtel Les Arnelles aux Saintes Maries de la Mer

Bouches-du-Rhône

Publié le 16 juin 2015 à 19:34
L'hôtel Les Arnelles situé dans un écrin de verdure aux Saintes Maries de la Mer (13), change de propriétaire. Après dix ans d'exploitation, Gérald Duguet part en retraite et transmet son établissement à Monsieur et Madame Farge ex-professionnels du secteur de la distribution alimentaire. "Ces derniers ont été séduits par le cadre sauvage et magnifique des Saintes Maries de la Mer et par la qualité de cet établissement 4 étoiles de 17 chambres. Ils s'appuieront sur l'équipe de salariés en place et espèrent développer cet établissement qui présente de très bons résultats. Cette affaire présente de sérieux atouts tant au niveau de l'existant qu'en terme de développement ; les acquéreurs, commerçants de longue date, ont su apprécier ces paramètres", commente Jean-Christophe Semène, gérant du Cabinet Semène à Montpellier.


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

LES BRASSERIES LB RIVE DROITE : (Le Grand Corona, Le Marceau, La Villa Sophia) RECRUTENT POUR LA SAISON ! Afin de renforcer nos équipes passionnées et dynamiques, nous recherchons : Responsable de salle Chef(fe) de rang Barman / Barmaid Disponibilité : Dès que possible Types de

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

91 - VILLEBON SUR YVETTE

Bonjour; Brasserie la Rocade a Villebon sur Yvette cherche une serveuse confirmée avec minimum 2 ans d'expérience, du lundi au vendredi de 10h a 16h, sans coupure et repos le week-end avec un salaire au smic hôtelier

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons un Second de cuisine pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place pour le lendemain et prendre le Pass à l'envoi. Service 100 - 150 couverts. Brasserie traditionnelle, Équipe de 5 personnes par service. 2700 euro Net mensuel.

Posté le 13 mai 2025