Pour la 3e édition de son MeatLab, Charal a ouvert le débat sur l'alimentation à l'heure des réseaux sociaux. En 2019, 25 % des Français utilisent une application alimentaire. Une utilisation de la technologie qui a des conséquences sur la restauration hors domicile. [+] Lire la suite
Misterbooking, le leader des PMS hôteliers en mode cloud, innove avec un module intégré de pré-check-in en ligne. Depuis son interface... [+] Lire la suite
Le Cutter Blender chauffant de Robot-Coupe permet de réaliser toutes les sauces salées, y compris les sauces Ketchup et Barbecue. Robot Cook® est un assistant... [+] Lire la suite
Made in France, le Cutter/Coupe-légumes de Dynamic propose un design inédit avec son socle aux formes douces et rondes de couleur orange. Il permet de... [+] Lire la suite
En règle générale, il y a toujours une couleur dominante de base. Mais pour l'harmonie, on choisit, dans une même pièce, deux couleurs principales et une troisième servant de liaison. Les couleurs sont indissociables des matières utilisées et de l'éclairage ambiant. Les tons chauds agrandissent les pièces tandis que les tons froids réduisent les... [+] Lire la suite
La star-up PeeK'in a mis au point une solution globale de gestion des objets trouvés dans les hôtels. Elle permet d'enregistrer l'objet avec sa photo et d'informer le client... [+] Lire la suite
Le métier de restaurateur n'a jamais autant évolué que ces dix dernières années et le PMS VEGA, qui accompagne avec succès les... [+] Lire la suite
Après ses tabliers personnalisables fabriqués dans les Vosges, Atelier TB lance sa collection de vestes de cuisine haut de gamme baptisée MGB. Cette... [+] Lire la suite
Literie vieillissante, canapés abîmés, fourneaux hors service… Comment se séparer de ces meubles et équipements encombrants, qui ne peuvent pas être jetés avec les déchets du quotidien ? À l'heure du développement... [+] Lire la suite
Le séparateur à graisse Grease Guardian est la solution alternative au bac à graisse traditionnel. En effet, il se positionne facilement sous un bac à... [+] Lire la suite
Le CP-500 est un nouveau distributeur mono-pompe destiné au marché des lave-vaisselles automatiques. Il est prévu pour fournir des produits de rinçage,... [+] Lire la suite
Nisbets, fournisseur en direct d'équipement destiné à la restauration, est présent depuis 15 ans en France. La société dispose... [+] Lire la suite
C10 lance un kit "Bye Bye les pailles" pour favoriser le dialogue entre patrons de CHR et clients et explique pourquoi l'établissement a fait le choix... [+] Lire la suite
"Est-ce qu'on a le droit (vis-à-vis des assurances, des normes incendies...) de placer une friteuse à côté d'un piano 4 feux ?" [+] Lire la suite
En Ile-de-France, près de 300 000 emballages de transport seraient jetés chaque jour. Restaurants et commerces reçoivent en effet leurs produits frais... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?