Cosimo est une nouvelle chaise à accoudoirs légère et très confortable. Elle se distingue par une structure en aluminium brossé ou peint... [+] Lire la suite
JTech France devient Alvoko, distributeur exclusif des produits JTech. Avec les bipeurs ServerCall™, le chef peut appeler immédiatement les... [+] Lire la suite
Qu'elle soit petite ou grande, reliée à une chambre ou à un restaurant, la terrasse est un atout en plus dans un établissement.... [+] Lire la suite
Avec des consommateurs de plus en plus sensibles à la protection de l'environnement, le choix des emballages, au-delà de l'engagement... [+] Lire la suite
L'Addition vient de clôturer un tour de table de 5 M€ et consolide ainsi sa position sur le marché de la... [+] Lire la suite
Thermalu, une petite société coopérative des Hautes-Alpes, se lancerait bien à la conquête de Paris avec son plancher mobile (composé de... [+] Lire la suite
Fort de ses 100 ans d'expérience professionnelle en design et fabrication, Charvet propose un matériel de cuisson robuste et... [+] Lire la suite
Alors que les publicités ciblées suite à une visite sur un site sont souvent utilisées, les établissements peuvent désormais cibler les voyageurs... [+] Lire la suite
Le PMS est LE produit incontournable dans le quotidien d'un hôtel, pourtant les hôteliers n'utilisent que 20% de ses capacités. De nombreux... [+] Lire la suite
Faire gagner un repas, un soin au spa, un cocktail… les jeux concours proposés par les hôtels et restaurants peuvent être un outil... [+] Lire la suite
N&W a bénéficié d'une affluence record cette année en présentant aux visiteurs du Sirha plus de dix nouveautés. La société poursuit... [+] Lire la suite
Le SelfCookingCenter® XS offre toutes les capacités de puissance et d'intelligence du SelfCookingCenter® dans des dimensions extrêmement... [+] Lire la suite
La cible est encore jeune mais le potentiel y est énorme. Le réseau social, aux usages différents des autres, vous permet de donner une image... [+] Lire la suite
La start-up nancéienne spécialisée dans la livraison de repas à vélo a sorti son calendrier 2017. Buzz garanti ! [+] Lire la suite
La plateforme veut fidéliser plus de clients avec des produits ou solutions qui touchent notamment à l'hôtellerie. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?