Le Groupe Acteos, éditeur de progiciels d'optimisation des flux logistiques, annonce le développement au sein de la solution ActeosPPOS... [+] Lire la suite
Le logiciel de réservation en ligne des hôtels ReservIT s'est récemment enrichi de nombreuses fonctionnalités : plus de possibilités... [+] Lire la suite
Propriétaire d'un restaurant ou d'un bar avec le souhait de s'appuyer sur un outil de gestion alliant simplicité et performance ? Le... [+] Lire la suite
Cinq modèles de four en céramique offrent un nombre illimité de possibilités culinaires (griller, braiser, mijoter, rôtir, fumer, cuire à... [+] Lire la suite
iKentoo, spécifiquement conçue pour les restaurants, bars, cafés, ventes à emporter et points de vente, est la nouvelle génération de... [+] Lire la suite
Tactum France, ce sont des produits pratiques, accessibles et design. Tactum permet de présenter ses cartes et menus de façon simple et... [+] Lire la suite
Orderman travaille en étroite collaboration avec les restaurateurs depuis 20 ans et fournit des systèmes TPV et télécommandes design et... [+] Lire la suite
Hobart propose, en plus de sa technologie Hobart et Premax, une gamme complète de détergents et de produits de rinçage. La netteté et la... [+] Lire la suite
Créée en 2002, Diadao est une agence de communication dédiée à l'hôtellerie et la restauration. Pluridisciplinaire et proche de ses... [+] Lire la suite
Misterbooking offre un concentré de performances pour accompagner et accroître les revenus de l'hôtel. Misterbooking favorise les échanges... [+] Lire la suite
Nousaku, maison de fonderie japonaise, s'est associée à Sylvie Amar Studio, agence design spécialisée dans les arts de la table, pour... [+] Lire la suite
Conçu par l'Agence Culinaire DCC, dirigée par Dominique Crépet, Tracabilite-alimentaire.com est une nouvelle application web qui permet aux... [+] Lire la suite
Happinox vient de lancer, en collaboration avec une jeune designer, Aurélie Legrand, une gamme de braseros à destination des professionnels... [+] Lire la suite
On est à la fois sur le café en grain, le tout automatique pour consommations moyennes et une stratégie commerciale à prix accessible.... [+] Lire la suite
Une présentation sur les tables on ne peut plus originale avec les planchettes en bois à encoches, Tennessy, signées VEGA France. Elles... [+] Lire la suite
On les voit fleurir un peu partout, sur toutes sortes de supports, les flashcodes envahissent le paysage visuel quotidien, mais quelles... [+] Lire la suite
La société Verres Etc représente depuis octobre 2012, la marque d'art de la table italesse pour le marché CHR français. italesse est... [+] Lire la suite
Pensé par des restaurateurs et créé en 2009, Netresto est dédié aux professionnels de la restauration. Il sait gérer à la fois les... [+] Lire la suite
Jobeline, la ligne de vêtements professionnels de VEGA France, présente Maestro, la veste de cuisine homme "nouvelle génération". Très... [+] Lire la suite
Ce mercredi 12 juin avait lieu, au Park Hyatt Vendome à Paris, le premier MasterClass organisé par TripAdvisor. Les hôteliers étaient... [+] Lire la suite
Le modèle Pullman Ecoboost est une banquette fabriquée à 100 % par la société 2Imahl. Elle a été étudiée spécialement pour combiner à... [+] Lire la suite
Après avoir ouvert une exposition permanente de 400 m² dans l'ouest de la France, c'est au tour du siège social de s'agrandir... [+] Lire la suite
VEGA propose une nouvelle gamme de mobilier terrasse transformable et modulable à volonté. Un pouf qui se transforme en table basse, voire... [+] Lire la suite
Très ingénieux, Open Up Fresh de Chef&Sommelier, est une carafe imbriquée dans une carafe. Le socle s'utilise comme un seau à glace et... [+] Lire la suite
E.CF présente Ruby, une nouvelle gamme en porcelaine hôtelière blanche très résistante. Elle est composée de 13 pièces, avec un relief de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?