Pour la période des festivités, Ecotel propose de découvrir au travers des "Coups de Coeur" la théatralisation de ses collections de... [+] Lire la suite
Le stand Philips a été conçu comme une immersion sensorielle dans l’univers télévisuel de Philips. Une mer de téléviseurs suspendus au... [+] Lire la suite
Réalisé par un cabinet d’ingénieurs en restauration professionnelle, le pôle de restauration collective du nouveau campus de la grande école de... [+] Lire la suite
Robur propose une collection édition limitée adaptée à plusieurs métiers : pour les dames, un chasuble Mania décliné en deux coloris.... [+] Lire la suite
Morgane Diffusion fabrique des vêtements de travail de la même marque, dont une gamme étudiée pour l’hôtellerie et la restauration et est... [+] Lire la suite
Cet hiver, la tendance est au "poético-chic". Pro.mundi explore de nouveaux univers gourmands et esthétiques. Blancheur immaculée, design... [+] Lire la suite
L'interfaçage entre les produits i-Résa CRS et Jazotel PMS permet aux groupes d'hôtels et de résidences de disposer d'un système... [+] Lire la suite
L'originalité de la solution web "top-pilote.net" consiste à combiner (sur un même planning) l'analyse prévisionnelle complète de... [+] Lire la suite
En utilisant les différents modules d’Infhotik, l’hôtelier-restaurateur optimise la vente de ses chambres sans oublier la commercialisation... [+] Lire la suite
Développer la clientèle d’affaires (individuels et groupes) de son restaurant est le cheval de bataille de Business Table. Devant le grand... [+] Lire la suite
Aujourd’hui, avec les crêpières au gaz ou à l’électricité, lorsqu’on étale la pâte le trop plein tombe sur la table sur laquelle est posée... [+] Lire la suite
Resuinsa mise sur un effort constant pour soigner le design de ses produits, tant sur l’aspect esthétique que technologique, tout en... [+] Lire la suite
Avec le module "Planning Hôtel", l’hôtelier dispose désormais d’une application simple et adaptée à son métier fonctionnant sur internet.... [+] Lire la suite
Grâce à sa batterie NiMH de conception française, innovante, ultra compacte et regorgeant de puissance, l’autolaveuse compacte à batterie... [+] Lire la suite
Avec sa nouvelle extension "Bar" en complément des offres "Hôtel" et "Restaurant", Chloë constitue désormais une solution complète et... [+] Lire la suite
VEGA propose des produits professionnels uniques conçus par leurs designers et reconnaissables sur le site et le catalogue grâce au label... [+] Lire la suite
Chez Frielectric, la gamme Plenus est destinée aux petits commerces et se révèle comme l’exacte solution économique et diversifiée. Il... [+] Lire la suite
Le nouveau site de vente en ligne Chomette Direct organise un grand jeu concours pour la rentrée et fait gagner des bons d’achats et des... [+] Lire la suite
Cooktel.com propose une solution web économique qui permet à tout restaurateur d’administrer 24 h/24 en parfaite autonomie la... [+] Lire la suite
Qivino est une innovation technologique assurant la protection et la conservation parfaites du goût, du bouquet et de la robe du vin dans... [+] Lire la suite
Cet outil simple et intuitif permet de gérer les clients, réservations, chambres, catégories de chambres, factures, arrivées, départs... Un... [+] Lire la suite
Yourcegid Hôtel CBP est un système d’information multi-établissement, dédié aux groupes d’hôtels, résidences hôtelières et universitaires.... [+] Lire la suite
Console My Box est le premier logiciel qui commercialise en direct les coffrets cadeaux. Il dispose de 3 canaux de vente : en direct... [+] Lire la suite
Le modèle standard du lave-vaisselle à avancement automatique monocuve STR 110 gérait déjà efficacement les heures de pointe et permettait... [+] Lire la suite
Verres & Décors propose une série élégante où l’inspiration est simplicité, lignes et décoration épurées. Ingénieuse, l’assiette est... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?