De nouveaux plats ovales, en 28 et 39 cm, s’ajoutent à la collection In.Gredienti, bien évocateurs de la palette de l'artiste. Le... [+] Lire la suite
Skin, c’est un nouveau modèle avec toute la déclinaison des couverts de table, du couteau à steak, couverts à dessert, couverts à poisson... [+] Lire la suite
FTBE Traiteur, c’est aujourd’hui une des solutions de gestion les plus reconnues au sein des professionnels de la restauration et des... [+] Lire la suite
C’est le premier four mixte issu d’une démarche éco-conception avec mesures des consommations d’énergie. Il restecte donc l’environnement... [+] Lire la suite
Activ’Air est un système d’aspiration et de condensation des buées pour les machines à capot. Ce système réduit considérablement les buées... [+] Lire la suite
Avec Urban Nature, Villeroy & Boch présente une nouvelle collection d’articles de vaisselle, qui reprend le thème de la "nature et du... [+] Lire la suite
Présenter mieux et travailler vite c’est possible avec les nouveaux plats traiteurs. Les produits sont valorisés grâce à l’acrylique qui... [+] Lire la suite
Cette année, Caroline Worner, céramiste et adhérente des Ateliers des Arts de France, a été sélectionnée par le jury pour décorer une coupe... [+] Lire la suite
Les systèmes Vito permettent de garder l’huile de friture plus longtemps dans de bonnes conditions. Par l’aspiration des microparticules... [+] Lire la suite
Les gobelets froissés, véritables must-have de l’art de la table, se mettent en scène pour toutes les occasions. Présentés dans un élégant... [+] Lire la suite
Design et fonctionnelle, la Fontaine à cocktails XXL, avec sa caisse de transport et de présentation, est l’occasion de la mettre en... [+] Lire la suite
La dégustation d’un vin est un moment privilégié et convivial, à partager en toute simplicité. Afin d’en révéler les arômes, Guy Degrenne... [+] Lire la suite
Restopolitan Backoffice est désormais accessible sans installation, depuis n’importe quel ordinateur, connecté ou non à Internet : une... [+] Lire la suite
Terramesa est la dernière-née des gammes Steelite combinant un style rustique chaleureux à une grande facilité d’utilisation. Répondant à... [+] Lire la suite
L’ensemble permet au mieux de dynamiser le volume de la chambre et de regrouper dans un minimum d’espace 3 couchages (un grand lit et un... [+] Lire la suite
Villeroy & Boch donne le ton pour septembre en signant 4 grandes tendances aux collections très singulières. [+] Lire la suite
La centrifugeuse J80 Ultra de Robot-Coupe permet de réaliser des jus de fruits frais et de qualité en quelques secondes. En effet, la forme... [+] Lire la suite
Voici un tout nouveau sèche-mains efficace et esthétique, rapide, économique, plus écologique et doté d’un traitement olfactif. Ce... [+] Lire la suite
Emile Henry propose une gamme de 6 formes de plats individuels (plat sabot, ramequin, cocotte 1 L, mini-cocotte, tajine individuel,... [+] Lire la suite
Bormioli Rocco présente Pegaso, une gamme de verres mécaniques d’un design original. Quatre capacités de contenance pour Pegaso (Acqua,... [+] Lire la suite
Dans un contexte économique morose, les Français recherchent plus que jamais la convivialité et le plaisir dans les lieux de vie que sont... [+] Lire la suite
Internet est devenu incontournable, et les clients sont de plus en plus exigeants sur la qualité de ce service. Bien géré par l’hôtelier,... [+] Lire la suite
Sealy Mythic FR est un matelas de 30 cm de hauteur, disponible en plusieurs dimensions, avec sommier Sealy Ambiance FR en plusieurs... [+] Lire la suite
Au-delà de l'objet de décoration, les bougies sont devenues un véritable élément de bien-être. Grâce à leurs puces électroniques... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?