Les nouvelles fonctionnalités intégrées dans le logiciel Cegid Business Hôtellerie vont de la réservation en ligne (gain de temps,... [+] Lire la suite
L'anneau lumineux autour du haut du robinet permet à l'utilisateur de connaître intuitivement la température actuelle ou préréglée de... [+] Lire la suite
Solia propose un nouveau concept aux formes futuristes alliant design et praticité : le service modulaire à usage unique,... [+] Lire la suite
La flexibilité qu'offrent la technologie et le savoir stratégique de Bookassist permet de mettre en ligne des produits divers en plus des... [+] Lire la suite
Le porte-menus inox poli-miroir (gamme Marine) est un équipement de grande qualité aux lignes sobres, épurées, qui lui confèrent une grande... [+] Lire la suite
Conjointement à la réservation du client, le logiciel Eole gère les activités que l’hôtelier peut proposer dans son établissement.... [+] Lire la suite
Le système Point Bar est un système de contrôle de boisson sans fil. Chaque dose tirée d’alcool, bière ou café est directement... [+] Lire la suite
Le plaisir commence par les yeux : l’arrivée d’un plat sur la table est un spectacle. Verres & Décors, spécialiste dans la... [+] Lire la suite
Ce support mural permet de fixer l’écran au mur pour un gain de place dans les chambres d’hôtel. Le système antivol unique et discret... [+] Lire la suite
Crêpes de France présente le distributeur réfrigéré de pâte à crêpes monté sur un rail qui permet d’alimenter plusieurs crêpières. Il peut... [+] Lire la suite
Sécuriclip, véritable "produit d’accueil", est un cintre antivol créé pour les clients. Facile à installer, il n’est pas nécessaire de... [+] Lire la suite
Les professionnels des CHR ont besoin d’un badge esthétique de qualité pour mettre en valeur leur enseigne. Le système Selfit® de la... [+] Lire la suite
Des lignes nettes et épurées ainsi que des matériaux nobles, voici le design des couteaux à steak Meeting. Tous les détails techniques et... [+] Lire la suite
Fiducial Informatique a été conçue par des professionnels du métier. Le logiciel Fiducial Hôtel-Restaurant présente de multiples... [+] Lire la suite
La communication est un point-clé de la réussite d’une entreprise. Afin de garder un contact permanent avec les clients, les utilisateurs... [+] Lire la suite
Purity Steam est un filtre à eau particulièrement adapté à la cuisson pour les fours vapeur et les fours de boulangerie. Il assure une... [+] Lire la suite
Depuis quelques années déjà, fleurissent des activités "spa" au sein d’établissements hôteliers qui complètent ainsi la gamme de services... [+] Lire la suite
Show Plate s’inscrit dans la tendance des assiettes de présentation. Apilco propose un semi de 6 assiettes extra-plates. Disponibles en... [+] Lire la suite
GeHo, entreprise spécialisée dans l'édition de logiciels de gestion pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration, met en avant le... [+] Lire la suite
Pour fidéliser la clientèle, rien de tel que de proposer ce type de recettes aux saveurs authentiques. Potence médiévale offre convivialité... [+] Lire la suite
Le Mini 2 en 1 a la faculté de préparer les plats de façon minutée, sans délai d’attente, grâce aux deux espaces de cuisson séparés.... [+] Lire la suite
Parmi les nouveautés du catalogue 'Automne' disponible fin septembre (supports cuillères papillon ou assiettes Prunelle) Vega présente... [+] Lire la suite
Inovag présente les lave-couverts adaptables ou intégrés dans les lave-vaisselle du marché depuis le lave-verre jusqu’aux machines tunnels... [+] Lire la suite
La mandoline Ultra chez de Buyer est multi coupes. Outre les classiques juliennes (2,4 et 10 mm), rondelles et coupes gaufrées, elle... [+] Lire la suite
Sunshine est un bar sur mesure avec le dessus en créatite opaque non feu M2 et offrant une bonne résistance aux rayures grâce à sa... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?