[Communiqué] Lancée en août 2021, Fairbooking arrive aujourd’hui avec plus de mille établissements. Fairbooking met en avant les établissements engagés dans le développement durable, via des critères de sélection et un ‘Green Button’. Depuis la crise sanitaire et aujourd’hui, la guerre en Ukraine, le consommateur cherche l’éthique, le respect des valeurs humaines, la proximité et le circuit court. Fairbooking propose toujours la réservation en direct via le moteur de réservation du site officiel. L’acte de vente se fait chez l’hébergeur, les conditions générales de vente de son établissement sont applicables. Les données du voyageur lui appartiennent et non à la plateforme. L’hébergeur réduit ses commissions de 5 % sur le tarif HT. Fairbooking ne commissionne que le tarif de la chambre, et non pas le panier. Enfin, la plateforme donne la même visibilité à tous ses hébergeurs et propose une inscription gratuite.
Fairbooking, la plateforme qui défend l'hébergeur indépendant
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
73 - LES BELLEVILLE
Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.
Cuisinier H/F
Suisse
Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch