×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Les lauréats du concours 'L'Hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant !' de Sequoiasoft

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 8 décembre 2021 14:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Les étudiants inscrits au concours ‘L’Hôtellerie de demain, c’est vous et maintenant !’ de Séquoiasoft, ont travaillé dur pour rendre leur projet. Il fallait imaginer un établissement fictif, en alliant humain et technologie, pour proposer un parcours client parfait.

Plus de 90 étudiants (21 projets) ont rendu un travail recherché, certains en vidéo, d’autres en fichiers PowerPoint, avec des prises de paroles, des montages photos. Bravo pour ces initiatives.

Louise Bauwens, Manon Debourg, Anaïs Pasqualin, Lucie Vanniere et Mallory Vega de l’Iaelyon school of management, sont montées sur la première marche du podium avec le projet ‘Origine’. Elles remportent un séjour dans un hôtels 5 étoiles. Pour découvrir leur projet, cliquez ici.

À la seconde place, C’est le projet ‘E-ris stays’ réalisé par Jade Paganon-Simon, Augustin De Laage, Philomène Calastreng, Claire Monnier et Sarah Gonzales de l’école Ferrandi Paris. Ils remportent chacun un iPad. Cliquez ici pour visionner le projet.

À la troisième place, nous retrouvons le projet ‘Hôtel Hypérion’ réalisé Kévin Van-Remoortel, Caroline Amigon, Clémence Gournier, Lilou Bouquignaud et Jeanne Cherki de l'Iaelyon school of management.

Ils remportent un repas dans un restaurant étoilé ou gastronomique. Cliquez ici pour découvrir le projet.

Le coup de cœur du public, organisé en ligne, a réunis plus de 3 000 votants et a désigné le projet ‘E-sea Laos’, réalisé par Stanislas Baudin, Domitille Denquin, Audrey Gueguen, Emma Peltier et Camille Martin en master 1 à l'école Vatel Paris - Hotel & Tourism Business School. Ils remportent une tablette Samsung.


Célia Rigon
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services