Hygie, une solution qui gère les relevés HACCP en cuisine

Publié le 03 juillet 2020 à 11:07

Hygie est une solution digitale simplifiant les relevés HACCP des restaurateurs. Créée en collaboration avec des consultants en sécurité alimentaire et des professionnels de la restauration, elle a pour objectif de faire disparaître le papier en cuisine. Ergonomique et facile d'utilisation, tous les relevés sont réalisables sur tablette ou smartphone : relevés de températures, traçabilité des étiquettes, refroidissements, suivi de nettoyage... Les données sont sauvegardées en toute sécurité et consultables à tout moment par les équipes, le responsable ou bien l'inspecteur d'hygiène. Connecté en wifi ou non, toute la traçabilité est réunie sur une seule plateforme et la gestion multisites simplifie le management de l'hygiène dans les établissements.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025