Mon Assistant Bar s'occupe de la gestion des stocks bar/restaurant

Publié le 01 octobre 2019 à 16:35

Conscient du temps que prennent la saisie de toutes les factures une par une et produit par produit, la composition des recettes de chacun des libellés ventes, l’inventaire, Mon Asssitant Bar s’occupe de tout. Le logiciel est simple et accessible à tous. Il suffit de scanner ses factures d’achat qui seront saisies par une opératrice. Les achats sont rapprochés automatiquement des ventes (fonctionne avec tout type de caisse). Le client se connecte à Mon Assistant Bar avec ses identifiants. Il effectue un inventaire et le logiciel détermine d’éventuels écarts. Le logiciel propose également un ensemble de services tels que le calcul du coefficient en temps réel, les statistiques d’achats/ventes, le suivi tarifs d’achat, la prévention fiscale… Mon Assistant Bar, c’est aussi un tableau de bord qui délivre en temps réel de précieuses indications sur l’activité de l’entreprise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025