La pergola Gennius pour optimiser toutes les périodes de l'année

Publié le 31 août 2017 à 19:16
Rentabilisé en 6 mois d'activité d'hiver, le grill La Mourachonne à Pégomas (06) ne regrette pas son investissement. La décision d'équiper ce restaurant de pergolas "bioclimatiques" (modèle Isola entièrement motorisé) a permis de créer une atmosphère différente, de réserver un espace dédié à des réceptions événementielles, de disposer d'un environnement exotique protégé du soleil grâce à sa toiture avec membrane technique (complètement escamotable) ou confortablement chauffé en plein hiver grâce à ses parois verticales ajustables. Et, pour satisfaire tous les désirs, une terrasse extérieure non fumeur a pu également voir le jour. Ce nouvel équipement a aussi permis de réorganiser la salle et gagner en fluidité et rapidité des déplacements et préparations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 13

RECEPTIONNISTE H/F Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa

Posté le 19 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du matin uniquement - horaires 7h-16h30 Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la sat

Posté le 19 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Le Moulin de Cambelong (Aveyron) , hôtel 4* se composant de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 'Emilie & Thomas' 1* au guide Michelin et d'un bistrot. Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons nos futurs talents H/F et/ou couple : un maître d'hôtel, un chef de rang, un commis de

Posté le 19 avril 2024