×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

La Plancha électrique grand modèle de Krampouz, améliorée

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 9 juin 2017 14:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Krampouz améliore sensiblement la Plancha électrique grand modèle pour répondre davantage aux besoins des utilisateurs. Sa puissance atteint dorénavant 3 600 W contre 3 200 W précédemment. La Plancha électrique 100 % inox surprend également par sa grande réactivité et sa cuisson de précision, améliorées grâce au repositionnement du bulbe des thermostats. Ses deux zones de cuisson distinctes, qui montent jusqu'à 300 °C, offrent la possibilité de cuire plusieurs ingrédients simultanément, et ą deux températures différentes sans aucun transfert de goût. Autre amélioration : une augmentation de 25 % du volume du bac de récupération des jus et des déchets et un châssis rehaussé pour une meilleure ergonomie.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services