Yoann Garcin, sacré meilleur pizzaiolo de France 2017 avec le CL50 Ultra Pizza de Robot-Coupe

Publié le 04 avril 2017 à 18:01
Sa réussite ? Une pâte unique à maturation lente, composée d'une garniture soignée et une cuisson au feu de bois parfaitement maîtrisée. A l'occasion du concours, Robot-Coupe a offert à Yann Garcin, le coupe-légumes CL50 Ultra Pizza fourni avec 3 disques pour la coupe des légumes garnissant une pizza : un disque éminceur 2 mm pour les émincés de courgettes et champignons, un disque éminceur 4 mm pour les émincés de tomates, aubergines et un disque 7 mm pour la coupe de la mozzarella. Le CL50 Ultra Pizza assure un gain de temps.






Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 23 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant 'La Paillote'. Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier

Posté le 23 avril 2024