×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Le 400 000e four intelligent produit par Rational prend place à Nantes

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 20 avril 2017 16:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Tanguy Rattier, chef de l'Aristide à Nantes.
Tanguy Rattier, chef de l'Aristide à Nantes.

Rational vient de produire son 400 000e four intelligent, le SelfCookingCenter®, dans son usine de Landsberg-am-Lech, à côté de Munich. Il s'agit d'un modèle XS, le plus petit modèle de la gamme. C'est en France qu'a été livré l'appareil, via le revendeur et installateur Quiétalis Grand Ouest, juste à temps pour l'ouverture du nouveau restaurant "Aristide" de Nantes. La fabrication, la livraison et l'installation du 400 000e SelfCookingCenter® dans le restaurant font actuellement l'objet d'une saga en images la page facebook de Rational : facebook.com/RATIONAL.AG
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services