×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Plancha électrique profondeur de Krampouz

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 16 décembre 2016 15:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Conçue spécialement pour les petits espaces, cette plancha profondeur, 100 % inox et fabriquée en France, permet un gain de place sur le plan de travail. Grâce à son format en profondeur et son dosseret haut, elle facilite la cuisson snacking des viandes, légumes, poissons et crustacés. Elle est dotée d'une haute puissance (3 600 W) pour une meilleure performance de cuisson. Combinée à une plaque en aluminium -matériau conducteur de chaleur- la plaque inox permet une montée en température rapide et une excellente répartition de la chauffe. Norme: CE. Prix de vente : 569 € HT. Date de lancement : en janvier 2017.

Sirha : Hall 5 – stand D06
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services