Le masque de réalité virtuelle, expérience immersive et interactive au Royal Riviera

Saint-Jean-Cap-Ferrat (06) L'hôtel s'est s'équipé d'un outil innovant pour accompagner sa promotion et sa commercialisation, un moyen original de capter l'attention des clients et prospects.

Publié le 07 octobre 2016 à 13:20

L'effet est immédiat lorsque les clients du Royal Riviera, à Saint-Jean-Cap-Ferrat, chaussent le masque de réalité virtuelle dont l'hôtel s'est équipé et qui les propulse dans l'établissement. En tournant sur eux-mêmes ou en levant les yeux vers le ciel, ils peuvent se projeter à la plage, la piscine ou encore dans les chambres, grâce au système de vidéo 360° immersive et interactive développé sur mesure par l'agence Webelse, pour un coût oscillant entre 3 500 € et 5 500 €.

Si de plus en plus d'établissements ou de groupes surfent sur la vague de la réalité virtuelle en proposant des visites d'espaces de leurs hôtels, les clients sont limités dans le champ de vision et l'image reste statique. À travers le masque du Royal Riviera, les clients observent un spectacle vivant, où les vagues ondulent et les clients se déplacent, sous le chant des cigales. Ils peuvent se déplacer vers l'espace de leur choix par un simple mouvement, quand la plupart des visites virtuelles imposent un déroulé précis.

Cette expérience a été développée pour servir de support à l'équipe commerciale lors de ses déplacements sur des salons ou pour démarcher de nouveaux clients. Des prospects étrangers, qui sont à distance mais souhaitent mieux se projeter dans l'établissement qu'à travers une simple vidéo traditionnelle, bénéficient de cette expérience à 360°, visualisable sur les supports numériques de l'hôtel. Quoi de plus efficace que de visualiser l'établissement comme si on y était ? Un jour de pluie à Londres se transforme alors en journée ensoleillée au bord de la piscine ou de la Méditerranée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 19 avril 2024

Econome H/F

78 - Versailles

Econome - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Bap

Posté le 19 avril 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

78 - Versailles

Directeur Adjoint - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission : La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé v

Posté le 19 avril 2024