Nomination d'Amaury Lougnon à la tête de la direction commerciale d'ePack Hygiene

Publié le 24 août 2016 à 13:12
Avec plus de quinze ans de Management commercial en services B to bB, dont le lancement en France d'un 'business from scratch' (entreprise créée à partir de zéro) pour un grand groupe suisse, Amaury Lougnon prend aujourd'hui en charge la direction commerciale de CHR Numérique, l'entreprise créatrice d'ePack Hygiene. "C'est inéluctable, les restaurateurs ne peuvent pas rester éternellement sur du papier en cuisine pour se mettre en conformité avec la réglementation sur l'hygiène, souligne Amaury Lougnon. Avec ePack Hygiene, on leur propose de passer à une cuisine en mode connecté, d'offrir à leurs collaborateurs des outils de travail moins rébarbatifs, de gagner un temps de plus en plus précieux, d'utiliser facilement leurs enregistrements, et d'accéder à d'autres services autour de notre solution, déjà proposés ou à venir. Avec mon arrivée, nous souhaitons poursuivre le leadership d'ePack Hygiene en France et dessiner un projet à l'international. Et ce, en préservant l'aspect simple et convivial qui caractérisent l'outil et qui ont toujours séduit la profession. Je veillerai également à perpétuer cette même qualité de service auprès de nos clients", précise Amaury Lougnon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant bistronomique situé à Chanteloup en Brie. Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et cha

Posté le 17 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant de La Croix de Culet / Le RED se trouve à l’arrivée du téléphérique de Champéry en Valais (Suisse) et propose des plats de brasserie. L’établissement est ouvert uniquement en journée, horaire continu et bonne ambiance de travail. Pour la saison d’été, juin à octobre, nous recherchons

Posté le 16 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

à pourvoir début mai ! Envie de rejoindre une équipe jeune dans un lieu plein de peintures et de musiques, et travailler en binôme dans une cuisine ouverte et lumineuse ? Ce 39h peut t'intéresser ! (CDD et CDI) 2400-3000€ brut L'annonce est visible sur le site chromatique.art/on-recrute A bient

Posté le 16 avril 2024