Nomination d'Amaury Lougnon à la tête de la direction commerciale d'ePack Hygiene

Publié le 24 août 2016 à 13:12
Avec plus de quinze ans de Management commercial en services B to bB, dont le lancement en France d'un 'business from scratch' (entreprise créée à partir de zéro) pour un grand groupe suisse, Amaury Lougnon prend aujourd'hui en charge la direction commerciale de CHR Numérique, l'entreprise créatrice d'ePack Hygiene. "C'est inéluctable, les restaurateurs ne peuvent pas rester éternellement sur du papier en cuisine pour se mettre en conformité avec la réglementation sur l'hygiène, souligne Amaury Lougnon. Avec ePack Hygiene, on leur propose de passer à une cuisine en mode connecté, d'offrir à leurs collaborateurs des outils de travail moins rébarbatifs, de gagner un temps de plus en plus précieux, d'utiliser facilement leurs enregistrements, et d'accéder à d'autres services autour de notre solution, déjà proposés ou à venir. Avec mon arrivée, nous souhaitons poursuivre le leadership d'ePack Hygiene en France et dessiner un projet à l'international. Et ce, en préservant l'aspect simple et convivial qui caractérisent l'outil et qui ont toujours séduit la profession. Je veillerai également à perpétuer cette même qualité de service auprès de nos clients", précise Amaury Lougnon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025