Quintus, le pied de lit lumineux

Publié le 29 décembre 2014 à 12:26
Quintus est un pied de lit intégrant un système d'éclairage qui s'allumera automatiquement à la sortie et à l'entrée du lit sans réveiller la personne qui dort à coté. Grâce à son système exclusif breveté, Quintus ne s'allume que la nuit et n'éclaire que le sol juste le temps de traverser la chambre à coucher. Facile à monter sur toutes les literies, Quintus ne nécessite pas de câbles électriques et fonctionne sur une batterie d'une autonomie supérieure à 2 ans. En anatomie, Quintus est le nom du petit orteil et c'est précisément pour cesser de se le cogner au coin du lit que cette société a créé ce système. Lauréat d'une médaille d'argent au concours Lépine 2014, Quintus est disponible en plusieurs couleurs et hauteurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024