Oyera, terre et cuisine, un mariage d'amour et de raison

Publié le 23 décembre 2014 à 11:00
La gamme de poterie culinaire Oyera® s'inscrit dans l'intérêt de redécouvrir la terre, tant en support vivant que matériau noble. Une gamme de diverses cocottes, sauteuses et marmites aux formes et aux contenances variées, optimisées pour différentes situations-types, donc différents modes de cuisson, au four ou sur une plaque de cuisson avec un diffuseur approprié. Des cocottes particulièrement adaptées aux cuissons dites humides (céréales et surtout légumineuses, soupes, plats traditionnels en sauce, etc.) mais aussi aux viandes rôties au four. C'est le complément parfait des formes basses à fond large (sauteuses), orientées quant à elles vers les cuissons dites sèches, impliquant l'usage d'une bonne huile de cuisson.
Information : www.oyera.fr
Vente : www.cocinabio.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

01 - FERNEY VOLTAIRE

Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure humaine permet à c

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

17 - ILE D AIX

Ile d'Aix (17), restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages). Bord mer, 4eme génération. Travail principalement en continu. LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. D'Avril à Novembre. Cherche Chef de Cuisine (H/F), Chef de partie (H/F), commis de cuisine (H/F) Expérience requise. restaurantlespaillotes@gmail.co

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI

Modifié le 26 avril 2024