Distributeur de vin au verre self-service d'Eurocave

Publié le 14 décembre 2012 à 13:17
Un outil pour les bars à vins ou cavistes qui permet de maîtriser le volume de vin servi au verre tout en préservant les bouteilles de l'oxydation. Le distributeur de vin au verre self-service permet d'assurer un suivi complet et précis des tendances de consommation de ses clients qui s'identifient de manière individuelle à l'aide d'une carte personnalisée avec QR code. Ainsi, les professionnels CHR pilotent totalement leurs ventes de vin au verre grâce à un logiciel de gestion (statistiques de ventes, périodicité, clients fidèles, typologie de clients, habitudes de consommation…) tout en utilisant la technologie QR code comme outil de fidélisation client (le QR code peut être utilisé à travers des campagnes marketing telles que les campagnes SMS, emailing…) en ciblant leurs préférences, besoins.
Tél. : 04.72.43.39.00
contact-pro@eurocave.com
www.eurocavepro.fr
Galerie 6 - stand B07


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025