Distributeur de vin au verre self-service d'Eurocave

Publié le 14 décembre 2012 à 13:17
Un outil pour les bars à vins ou cavistes qui permet de maîtriser le volume de vin servi au verre tout en préservant les bouteilles de l'oxydation. Le distributeur de vin au verre self-service permet d'assurer un suivi complet et précis des tendances de consommation de ses clients qui s'identifient de manière individuelle à l'aide d'une carte personnalisée avec QR code. Ainsi, les professionnels CHR pilotent totalement leurs ventes de vin au verre grâce à un logiciel de gestion (statistiques de ventes, périodicité, clients fidèles, typologie de clients, habitudes de consommation…) tout en utilisant la technologie QR code comme outil de fidélisation client (le QR code peut être utilisé à travers des campagnes marketing telles que les campagnes SMS, emailing…) en ciblant leurs préférences, besoins.
Tél. : 04.72.43.39.00
contact-pro@eurocave.com
www.eurocavepro.fr
Galerie 6 - stand B07


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024