Distributeur de vin au verre self-service d'Eurocave

Publié le 14 décembre 2012 à 13:17
Un outil pour les bars à vins ou cavistes qui permet de maîtriser le volume de vin servi au verre tout en préservant les bouteilles de l'oxydation. Le distributeur de vin au verre self-service permet d'assurer un suivi complet et précis des tendances de consommation de ses clients qui s'identifient de manière individuelle à l'aide d'une carte personnalisée avec QR code. Ainsi, les professionnels CHR pilotent totalement leurs ventes de vin au verre grâce à un logiciel de gestion (statistiques de ventes, périodicité, clients fidèles, typologie de clients, habitudes de consommation…) tout en utilisant la technologie QR code comme outil de fidélisation client (le QR code peut être utilisé à travers des campagnes marketing telles que les campagnes SMS, emailing…) en ciblant leurs préférences, besoins.
Tél. : 04.72.43.39.00
contact-pro@eurocave.com
www.eurocavepro.fr
Galerie 6 - stand B07


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025