Tout connaître sur les aspects des lave-vaisselle, Winterhalter s'en charge avec son nouveau camion de formation en faisant une tournée européenne. Un nouveau concept de formation gratuite sur site, destinée aussi bien aux restaurateurs qu'aux distributeurs de la marque qu'aux utilisateurs finaux : les restaurateurs. Long de 14 mètres, le camion de formation est pourvu d'un dispositif autonome d'approvisionnement en eau et en électricité. À l'intérieur, Winterhalter est en mesure, entre autres, de démontrer le fonctionnement de trois lave-vaisselle entièrement connectés. Une formation axée sur la pratique et dispensée par des experts permet d'acquérir une base de connaissances durable. De plus, les partenaires de Winterhalter bénéficient d'un programme de formation précisément adapté à leurs besoins individuels et ont la possibilité de choisir entre une formation vente, service après-vente ou combinée. Le camion de formation rencontre un réel succès auprès des participants dont le nombre a atteint près de 1000 personnes en 2011.
www.winterhalter.fr
Centre de formation itinérant de Winterhalter
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI
Chef de partie H/F
65 - SAILHAN
Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e
Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20