Akto présent au salon Jeunes d'Avenirs les 14 et 15 septembre

Paris (75)

Publié le 14 septembre 2021 à 11:39

Le salon Jeunes d’Avenirs, qui se tient les 14 et 15 septembre au Paris Event Center de La Villette (XIXe), vise à aider les jeunes dans leur recherche d’emploi. Akto, l'opérateur de compétences (Opco) du secteur de l’hôtellerie-restauration, y est présent pour proposer aux jeunes franciliens un accompagnement dans leurs projets professionnels, leur présenter les nombreux métiers de ses branches adhérentes qui connaissent d’importants besoins de recrutement - dont les métiers de l’hôtellerie-restauration - et assister les entreprises dans le recrutement d’apprentis. Une cartographie des CFA sera également accessible à l’attention des jeunes qui souhaitent s’engager dans un parcours en alternance.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

77 - Chessy

Commis(e) pâtissier(e) H/F Mission Nous recherchons un(e) commis(e) pâtissier(e) H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste : Production en pâtisserie S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fic

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025