Restoleil recrute pour la saison d'été

Publié le 14 mars 2016 à 17:42
Le groupe Restoleil, fondé par Michel Porcel, gère une soixantaine de restaurants, bars et supérettes en France. Ses établissements, dont un grand nombre labellisés Qualité Tourisme, sont implantés principalement dans les Alpes - où se situe le siège de l'entreprise -, mais aussi sur le littoral de la Manche, sur la façade atlantique et sur le pourtour méditerranéen. Le groupe assure également une activité de traiteur sur des salons, événements culturels ou sportifs, foires, expositions, etc. Son activité étant en grande partie saisonnière ou d'extra, Restoleil est constamment à la recherche de nouveaux salariés. De 280 salariés l'hiver, l'entreprise passe à 440 en été.

Pour la prochaine saison, Restoleil recherche tous types de postes saisonniers pour renforcer ses effectifs de managers, chefs de cuisine, assistants manager, seconds de cuisine, chefs de rang, chefs de partie, pizzaiolos et barmen. Les postes seront à pourvoir pour des différents types d'établissements (restaurants de résidences hôtelières, de campings ou de plages, brasseries, etc.)

Le groupe assure le logement et le couvert de tous ses salariés, qui ont l'opportunité d'évoluer entre deux saisons. Le taux de fidélisation est de 83 %, et tous les employés peuvent bénéficier de formations, notamment des tutoriels élaborés en interne et dédiés à la cuisine et à la salle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles