×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Café - Bar - Discothèque

Ouverture du Skybar Paris au sommet du Pullman Montparnasse

Café - Bar - Discothèque - jeudi 10 février 2022 17:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


L’enseigne Skybar ouvre sa première adresse en France et en Europe, au 32e de l’hôtel Pullman Paris Montparnasse, à 115 mètres de hauteur. Le lieu est desservi par un ascenseur privatif qui emmène les clients en 32 secondes au-dessus des toits de Paris. Dans une lumière tamisée et une ambiance sonore dédiée, le bar comprend des salons intérieurs et des zones de vie réservées pour deux, quatre ou six personnes, et se poursuit sur la terrasse aménagée, qui comprend une table VIP.  Un DJ sera présent les jeudis, vendredis et samedis soir.

À la tête du bar, Guillaume Guerbois, passé par quelques très belles maisons, a imaginé une carte de huit cocktails signature autour d’expériences gustatives sur le thème des textures (effervescent, soyeux, aérien, acidulé). Pour chaque texture, une version alternative (sans alcool) est proposée. Il y sera également possible de s’y restaurer, avec des bouchées d’influence asiatique.

 

#Skybar #PullmanParisMontparnasse #GuillaumeGuerbois

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce en fiches pratiques
par Tiphaine Beausseron
Services