L'Hôtellerie Restauration No 3414 - page 27

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bien senti à Lyon
Senderens
et
Pierre
Gagnaire
notamment, s’était
vu confier la responsabilité
du restaurant repris en 2009
à Gigondas (84).
Respect du terroir
“En cinq ans, on a beaucoup
évolué avec le soutien d’une
clientèle fidèle et à la recherche
de produits de qualité, de
respect de la notion de terroir,
d’une certaine authenticité et
surtout d’une cuisine toujours
en harmonie avec les vins.”
La
volonté de créer un nouveau
lieu s’est concrétisée après
deux ans de discussions avec
le propriétaire d’un snack
tout proche. Après quelques
semaines de travaux, Nez
a ouvert. Un bar à vins qui
permet de découvrir une
sélection de crus français
autour d’une planche de
charcuteries ou de fromages
avant de finir par un choix de
pâtisseries. Nez est surtout
un complément pour le
restaurant situé à 100 m de là,
sur la place. On peut y prendre
l’apéritif ou bien y conclure
la soirée après le dîner. Le
lieu est tenu par
Alexandre
et
Sabrina Gilbert
, anciens
exploitants du Tourne au
verre à Cairanne (84). Ils vont
y entretenir le lien avec les
vignerons mais aussi étudier
la possibilité de développer
la vente de plats préparés en
bocaux.
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JEAN BERNARD
Nez
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Pierre Babolat
mise sur “
des produits frais bien
présentés
”.
Alexandre Netanj
, Pierre Babolat a développé une activité
de traiteur qui permet aussi au Brick & Brac de sortir de ses
murs. Mais avec une cuisine toujours préparée comme à la
maison.
Q
FRANCIS MATÉO
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Retrouvez Pierre Babolat en vidéo :
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Du potager au bar à vins,
Laurent
Deconinck
peut tout superviser
facilement.
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