+33 1 85 07 92 00
Vos clients apprécient les détails :
les ingrédients que vous utilisez, la présentation
de vos plats contribuent à créer une expérience
agréable. C’est dans cet esprit que les distributeurs
pour serviettes enchevêtrées Tork Xpressnap
®
Image ont été conçus. Ces distributeurs en
aluminium et en bois, récompensés pour leur
design, complètent parfaitement la décoration
de votre établissement. Ces serviettes douces et
luxueuses laissent une impression inoubliable.
Tork Xpressnap® Image.
Parce que chaque détail compte.
Offrez à vos
clients une
expérience
mémorable
Fabrice Robert
Quarante-cinq kilomètres le
séparent de la Tour d’argent.
“Notre partenariat ne
présente que des avantages.
Nous avons une variété
et une qualité de produits
remarquables, la garantie
d’être approvisionnés et un
coût moindre puisque nous
n’avons pas d’intermédiaire.
Fabrice Robert fournit la
Tour d’argent mais il vend
aussi sur les marchés, donc
les particuliers peuvent
profiter de notre travail
commun. Je continue
sans relâche à chercher de
nouveaux légumes, des
graines, c’est passionnant
”,
témoigne Laurent
Delarbre.
Q
NADINE LEMOINE
“À l’époque de la Table de Bruno, je
travaillais le homard. Aujourd’hui je
lui préfère les sardines et l’anchois. Je
vais à l’essentiel”,
sourit-il. À l’ardoise
(qui change tous les deux ou trois
jours), on trouve une sélection réduite
d’entrées, de plats et de desserts et,
le midi, un plat du jour à 10-12 €.
Parmi ses propositions, des Rillettes
de sardine à la marjolaine (12 €), une
Frégola sarde cuisinée comme un
risotto, calamars et gambas (22 €)
mais aussi des pizzas, la classique
Margarita (18 €) ou la blanche à la
truffe d’été (21 €). Côté douceurs,
un Tiramisu à la mirabelle confite
amaretti (9 €). Plus de simplicité pour
se faire plaisir, souffler.
“Je ne veux
plus de pression. Je ne vise pas du tout
l’étoile
Michelin
.
Q
SONIA DE ARAUJO
Mon Bistrot
ìeì ì%ì69)ì(9ì 26%0ì )'0)6'ìì
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e
Bruno Sohn
aspire
aujourd’hui à plus de
simplicité.
LA TOUR D’ARGENT CÔTÉ VÉGÉTARIEN
Une carte végétarienne sur laquelle il est précisé que les plats
ne comprennent
“ni produits de la mer, ni viande ou graisse animale,
ni produits laitiers, ni gluten, ni arachide, ni fruits à coque, ni céleri,
ni moutarde, ni sésame, ni lupin”
a été concoctée : Déclinaison de
mini-concombres et radis aux herbes, Tomates bonbec aux olives
et basilic, Fricassée d’artichauts et poivron au citron confit et à la
coriandre, Courgette à la plancha, aubergines et tomates confites…