Le groupe français a signé un accord pour l'acquisition d'A.H. Management afin d'accélérer la transformation de son modèle de... [+] Lire la suite
À 48 ans, Xavier Rousseau participe à sa deuxième coupe du monde de football, en coulisse, côté cuisine. Après la Russie en 2018, le chef expérimenté est en charge de la restauration de l'équipe de France durant toute la compétition au Qatar. [+] Lire la suite
Le chef multi-étoilé au Pré Catelan et au Jules Verne, au premier étage de la tour Eiffel, a décroché cette année une étoile pour sa prestation sur le yacht le Don Juan II, qui propose une croisière gastronomique au fil de la Seine. [+] Lire la suite
Sodexo devient Supporteur Officiel de Paris 2024 aux côtés de sa filiale dédiée Sodexo Live! qui s'est vu confier la restauration au Village des athlètes. [+] Lire la suite
Le projet de Plan de Sauvegarde de l'Emploi impliquerait la suppression nette de 2083 postes soit moins de 7 % de ses effectifs en majorité dans le segment Services aux Entreprises et sur le périmètre de la restauration collective. [+] Lire la suite
Grâce à ce partenariat, les 220 000 restaurateurs et commerçants affiliés à la carte Pass Restaurant Sodexo pourront bénéficier... [+] Lire la suite
A l'aube d'une édition 2020 qui se déroulera dans le contexte particulier de la crise sanitaire mondiale, Sodexo se prépare à relever un challenge d'envergure tout au long du parcours [+] Lire la suite
Par décision du 18 décembre 2019, l'Autorité de la concurrence a imposé à la Centrale de Règlement des Titres (CRT), aux sociétés Edenred, Natixis Intertitres, Sodexo et Up, une amende d'un montant total de 415 millions d'euros. [+] Lire la suite
À Mantes-la-Jolie, cette cuisine d'insertion professionnelle a été inaugurée le 29 novembre. Objectif : favoriser le retour à l'emploi et contribuer au recrutement dans un secteur en tension perpétuelle. [+] Lire la suite
Restaurateur du Tour de France depuis 28 ans, Sodexo repart pour un tour du 6 juillet au départ de Bruxelles au 28 juillet sur les Champs-Elysées. Ou plutôt pour cinq Grandes Boucles. La marque reconduit en effet son partenariat jusqu'en 2023 et prolonge ainsi sa présence historique sur le plus grand événement itinérant au monde. [+] Lire la suite
Table gastronomique, brasserie et vente à emporter : l'offre de restauration de la tour Eiffel fait peau neuve. Le tout sous la houlette d'un duo de chefs étoilés, de Sodexo et de la start-up Ubudu. Revue de détail. [+] Lire la suite
La loi pour la liberté de choisir son avenir professionnel (5/09/2018) permet aux entreprises, ou réseaux d'entreprises, d'ouvrir leur propre Centre de... [+] Lire la suite
La Société d'Exploitation de la Tour Eiffel (SETE) qui a signé avec la société Umanis (composée de Sodexo, en partenariat avec le duo de chefs étoilés Frédéric Anton (3*) et... [+] Lire la suite
Hier, mercredi, le tribunal administratif de Paris a statué en faveur de la société d'exploitation de la Tour Eiffel (SETE) qui a attribué la concession de la restauration à... [+] Lire la suite
Alain Ducasse, à la tête du Jules Verne depuis 10 ans, le restaurant gastronomique de la Tour Eiffel, a perdu la concession lors de son renouvellement face à Sodexo présentant... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?