Sodexo poursuit la transformation de son modèle de restauration en Amérique du Nord

Publié le 24 juillet 2023 à 17:36

Le groupe français a signé un accord pour l’acquisition d’A.H. Management afin d’accélérer la transformation de son modèle de restauration et son développement en Amérique du Nord Cette nouvelle acquisition s’inscrit dans la suite des acquisitions de Frontline Food Services en 2022, de la start-up issue de la food-tech Foodee et de l’unité de production hors site Nourish.Inc en 2021. Avec A.H. Management, Sodexo élargit son offre multicanale, notamment en termes de supérettes, distributeurs automatiques, machines à café, réfrigérateurs connectés, fontaines à eau, services de traiteur et de restauration sur site dans le Midwest, le nord de l'Illinois et le sud du Wisconsin, ainsi que les zones urbaines de Chicago et de Milwaukee. Sodexo veut répondre à l'évolution rapide des besoins et des comportements des consommateurs dans des environnements de travail hybrides. Cette dernière opération reflète la stratégie de Sodexo de renouveler les modèles de restauration actuels et, en particulier, de réinventer les offres de restauration sur site.

Sodexo 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025