Sodexo renouvelle son partenariat avec le Tour de France

Restaurateur du Tour de France depuis 28 ans, Sodexo repart pour un tour du 6 juillet au départ de Bruxelles au 28 juillet sur les Champs-Elysées. Ou plutôt pour cinq Grandes Boucles. La marque reconduit en effet son partenariat jusqu'en 2023 et prolonge ainsi sa présence historique sur le plus grand événement itinérant au monde.

Publié le 01 juillet 2019 à 14:49

A quelques jours de la 106e édition du Tour de France, les équipes Sodexo s’engagent une nouvelle fois dans une course contre la montre : celle de préparer et servir plus de 3000 repas par jour sur les 3480 km du parcours. Le Tour de France, ce sont 3 500 prestations de restauration préparées et servies par jour : 1700 invités au Village-départ, 500 plateaux-repas et prestations diverses, 800 prestations d’encas pour la restauration en course, 500 personnes reçues chaque jour dans les 3 bus-arrivée, plus de 2050 tonnes livrées chaque année sur le Tour de France et 60 collaborateurs Sodexo au service de la Grande Boucle au quotidien. Sodexo s'occupe aussi du Paris-Nice, Paris-Roubaix, La Flèche Wallonne, Liège-Bastogne-Liège, le Critérium du Dauphiné et Paris-Tours.

Sodexo tour de France



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 03 décembre 2024

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser

Posté le 03 décembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 03 décembre 2024