La Tour Eiffel : les longs travaux ont commencé

Paris (75)

Publié le 12 septembre 2018 à 10:59
La Société d'Exploitation de la Tour Eiffel (SETE) qui a signé avec la société Umanis (composée de Sodexo, en partenariat avec le duo de chefs étoilés Frédéric Anton (3*) et Thierry Marx (2*), et la start-up Ubudu) le contrat d'exploitation des concessions de restauration et de boissons de la tour Eiffel, annonce le début des travaux. Le restaurant Jules Verne a fermé ses portes dimanche 2 septembre dernier, après le service du soir. Le restaurant a été vidé dans la nuit du 2 au 3 septembre pour laisser place aux travaux qui se dérouleront en deux phases. La première jusqu'à la fin 2018 pendant laquelle se dérouleront des travaux sur l'isolation thermique et l'étanchéité du bâtiment, pris en charge par la SETE. Puis début 2019 jusqu'au printemps, les travaux d'aménagement et la décoration intérieure, gérés par le nouveau concessionnaire. L'ensemble des travaux nécessaires à la mise en place du futur projet de restauration (Brasserie, Vente à Emporter (VAE),...) sera terminé d'ici le début de l'année 2020.

tour Eiffel #sete# Sodexo Frederic Anton Thierry Marx


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Brasserie Le Belena Beaune 21200 (cuisine traditionnelle) recherche pour renforcer son équipe, H/F: CUISINIER, PATISSIER, commis de cuisine, aide cuisine plongeur, contrat 45h/ logé, repos deux jours consécutifs. Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail contact@lebelena.fr

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - GONESSE

Traiteur de prestige, recherche son Second/Chef de partie/commis H/F, vous travaillez des produits d'exception pour des clients très haut de gamme, sens d'organisation et la rigueur est de mise. En continu et off les jours fériés. Permis ou moyen de transport obligatoire. Tél : 06.23.65.23.02 kg@ker

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons un Chef de Rang (F/H) Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin, pro

Posté le 08 mai 2024