Les élèves de l'école hôtelière sauront expliquer aux clients les goûts, l'influence de la saison, du changement climatique qui influence leur production. [+] Lire la suite
Journée d'intégration pour 90 élèves du lycée Martin Bret de Manosque afin d'apprendre a se connaître [+] Lire la suite
Les 1 STHR du Lycée Paul Arène de Sisteron au plus proche des pratiques du terrain [+] Lire la suite
Journée d'intégration pour les MAN, BTS MHR du Paraclet sur la thématique « olympiades [+] Lire la suite
Pédagogie, culture, terroir et vendanges à Chareil-Cintrat, les Bac Pro CSR du lycée Larbaud étaient à leurs sécateurs ! [+] Lire la suite
Sous la houlette des professeures Mme Paillot et Mme Bonnet, les STHR du lycée Emilie Du Châtelet ont réalisé leur journée d'intégration en participant aux vendanges. [+] Lire la suite
Journée d'intégration pour les étudiants du lycée et CFA hôtelier de Grenoble [+] Lire la suite
Rentrée des classes MAN de l'école hôtelière Lesdiguières de Grenoble au Hüb [+] Lire la suite
En ce début d'année scolaire, les étudiants de BTS MHR du lycée des métiers JBS Chardin de Gérardmer se sont vus offrir un séminaire de rentrée particulièrement riche. [+] Lire la suite
belle journée d'intégration pour Martin Bret : Activités sportives, courses d'orientation les yeux bandés, course de garçon de café, etc. [+] Lire la suite
Semaine d'intégration de 4 classes du lycée Georges Frèche avec le club Montpellier Handball dans le cadre d'un projet pour les JO 2024. [+] Lire la suite
Les étudiants ont pu bénéficier de l'expertise des anciens élèves rassemblés autour d'une table ronde dédiée au retour d'expériences [+] Lire la suite
Rentrée des classe pour la 1ere année BTS en apprentissage du lycée hôtelier de Grenoble [+] Lire la suite
Une journée pour réfléchir et agir ensemble pour atteindre nos objectifs et être plus forts. [+] Lire la suite
Le projet de la journée d'intégration consistait à unifier les premières et terminales afin de constituer une équipe solide [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?