Journée d'intégration à l'école hôtelière de Manosque

Manosque (04)

Publié le 09 octobre 2023 à 10:05

Le jeudi 7 septembre 2023, les 90 élèves du lycée des métiers Louis Martin Bret de Manosque se sont réunis au sein du gymnase. Après une répartition en 10 groupes, les jeunes ont débuté la journée par un randonnée. 10km pour se rendre au lac de Vanades à Manosque. Après un pique-nique bien mérité, les jeunes sont passés sur 10 ateliers afin de tester leur résistance physique, leurs connaissances professionnelles mais également leur capacité à travailler en équipe. Les équipes étaient constitués d’élèves de chaque niveau de classe. C’était ainsi l’occasion d’apprendre à tous se connaître. Après plus de 2h30 d’activité et quelques bains dans le lac, c’est le retour au lycée. Encore 10km de marche sous un beau soleil.

Ils témoignent :

Lou Anne, élève de 1 B CSR : « c’est toujours un bon moment. Cela nous permet de nous connaître et surtout de passer un moment différent avec nos profs ».

Daniel, élève de 1 B CUI : « ça va, j’ai eu mal au pied mais c’était quand même sympa. On a beaucoup rigolé durant la journée. Merci à nos profs ».

Formation #lyceehotelierpaularenesisteron# intégration rentrée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

ZAZA, nouveau restaurant ITALIEN à Montevrain (77) ,, Marne la Vallée Dans le cadre de l'ouverture nous recherchons : -chef de partie (H/F), -commis de cuisine (H/F) expérimenté(e) en 39h. , capacité 150 couverts en intérieur et 100 couverts extérieur.

Posté le 04 mars 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Opportunité à saisir : Dans le cadre d'un nouveau projet, restaurant bistronomique recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Réputation excellente, cuisine de produits frais et de saison. Continuité dans l'exécution, maintien des standards qualités. Réel talent culinaire et maitrise d'une ca

Posté le 04 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

SECOND DE CUISINE H/F pour la Closerie des Lilas Paris 6e. Vous seconderez le Chef et le Chef adjoint pour la production, l'envoi et la gestion de la cuisine des deux restaurants de l'établissement (semi-gastronomique / brasserie) En CDI - Horaires continus- 39h/sem - 2 jours de repos consécutifs

Posté le 04 mars 2024