N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

StreetFood

31 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
La Street food italienne à Nice avec MaPiada

À Nice, la street-food italienne dynamise la croissance de la restauration rapide

Porte d'entrée vers l'Italie, Nice voit se développer de plus en plus le marché de la street-food italienne, portée par les ambitions des grandes enseignes et des...

mercredi 4 décembre 2024

Lyon Street Food Festival 2024 : 52 000 festivaliers

Du 13 au 16 juin, 120 chefs venus de toute la France et de l’étranger ont assuré les démonstrations, ateliers culinaires et battles de la...

mercredi 19 juin 2024
Le restaurant POF (120 places dont 50 en terrasse) a été décoré par Laurence et Frédéric Cerato.

Christophe Maury ouvre POF, un restaurant de spécialités néerlandaises

Après la vente de leur hôtel-restaurant de Bouilhac en Dordogne, le chef Christophe Maury et son épouse Karine ont inauguré en octobre un nouveau concept de restaurant,...

mardi 19 décembre 2023
Gallika revisite la cuisine grecque, version fast-casual.

Gallika passe en mode franchise

L’enseigne de street-food grecque Gallika s’est spécialisée dans les sandwichs pita et des bols garnis de produits frais, revendiquant des plats...

vendredi 1 décembre 2023
Nobi Nobi marie esprit manga et plats populaires japonais.

Nobi Nobi surfe sur la street-food japonaise

L'enseigne bordelaise, spécialisée dans la cuisine populaire nippone, accélère son développement et vise une cinquantaine d'établissements d'ici à fin 2025.

jeudi 19 octobre 2023

Cédric Giacinti est nommé directeur général de Pitaya

Cédric Giacinti prend la tête de Pitaya (Bertrand Franchise), premier concept de thaï street food en réseau de franchise, créé en 2010. Cette nomination signe une...

mercredi 20 septembre 2023
Marc Lamy et Viviane Do Nascimento, les fondateurs de la Coxinha

La Coxinha : la street food brésilienne prend ses marques à Toulouse

Viviane Do Nascimento et son associé Marc Lamy ont lancé une enseigne spécialisée dans la cuisine populaire brésilienne, avec en produit phare les croquettes fourrées.

mardi 14 mars 2023

Groupe Bertrand a finalisé le rachat de Pitaya

Groupe Bertrand annonce avoir finalisé l’acquisition de Pitaya entamée en août dernier avec GK Invest (Anjha, Poké Thaï et Monkey Market également). L'enseigne, créée en 2010...

mardi 10 janvier 2023
Pour se démarquer, Street Bangkok mise sur un décor urbain et décalé.

Street Bangkok s'ouvre à la franchise

L'enseigne parisienne de street food asiatique accélère son développement via la franchise, et prévoit l'inauguration d'un flagship de 400 m² en mars prochain.

mercredi 21 décembre 2022
Dans son coffee shop, Laetitia Pailloux a fait des brigadeiros son produit phare.

La street food brésilienne reste confidentielle en France

Alors que les tacos font un carton dans l'Hexagone, les spécialités brésiliennes, elles, demeurent méconnues du grand public. Focus.

jeudi 15 décembre 2022
Un mois, un pays. Chez Kitchen Kulture, le voyage est dans l'assiette.

Kitchen Kulture propose un tour du monde culinaire

Chaque mois, le restaurant ouvert à Montévrain élabore une carte aux saveurs d'un nouveau pays (Grèce, Mexique...), sous la houlette des chefs Philippe Geneletti et Arnaud...

lundi 12 décembre 2022

Séjour Parisien pour des élèves du Lycée Hyacinthe Bastaraud de Marie Galante

Durant les vacances de la Toussaint, 8 élèves de 1ère Bac Professionnel du Lycée Hyacinthe Bastaraud de Marie Galante ont collaboré au fonctionnement d’un restaurant éphémère...

mercredi 7 décembre 2022
Le bar occupe une place centrale dans le concept Iconik.

Iconik, nouveau rendez-vous parisien de la street food

Ce nouveau food hall situé aux abords du centre commercial Italie 2 regroupe quatre offres de snacking orginales ainsi qu'un bar ouvert jusque tard dans la nuit. Mais il se...

jeudi 10 février 2022
Chez Mesita, le barbecue argentin s'invite en version sandwich.

Mesita mise sur les sandwichs sud-américains

Fraîchement ouvert dans le IXe arrondissement de Paris, ce restaurant de poche démocratise l'asado (barbecue argentin), façon street food.

vendredi 1 octobre 2021
Papa Risotto propose des risottos à composer soi-même.

Papa Risotto, le risotto façon street food

L'établissement rouennais met la recette italienne au coeur de son concept, en s'inspirant des codes du salad bar.

mardi 28 septembre 2021

Etude sur la street food française en Chine pour l'école hôtelière de Périgord

La street food française en Chine est au cœur du nouveau projet pédagogique ‘entreprendre et innovation’ des BTS Management en Hôtellerie Restauration !  Ce projet est...

lundi 17 mai 2021
Avec Ramen by Origine Tomofumi Uchimura mise sur une offre à emporter.

À Dijon, le chef Tomofumi Uchimura se diversifie dans la street food japonaise

Déjà en charge du restaurant étoilé Origine, à Dijon, le chef ouvre Ramen by Origine, un établissement spécialisé dans les nouilles au bouillon. Une diversification en forme...

vendredi 19 mars 2021

Imayoko, la nouvelle adresse de Julien Lemarié

Après Ima, le chef étoilé Julien Lemarié s'attaque au donburi. Situé juste à côté de son restaurant étoilé, son nouvel établissement proposera une carte accessible et...

lundi 28 septembre 2020

L'enseigne Santosha accélère son développement en franchise

L'enseigne Santosha, née à Bordeaux en 2007, propose des plats de la street food d'Asie du sud-est. Elle se développe actuellement fortement en propre et en franchise, jouant...

lundi 23 décembre 2019
Kiosk Food Court Toulouse, du côté des universités à Rangueil

Kiosk Food Court séduit les Toulousains

Situé face au métro Faculté de pharmacie, dans le quartier universitaire de Rangueil, ce nouvel espace en plein air regroupe cinq enseignes de restauration rapide.

mercredi 16 octobre 2019
les étudiants de l'Alliance by Institut Paul Bocuse

2ème édition du Street Food international Challenge pour les étudiants de l'Alliance by Institut Paul Bocuse

Le 12 et 13 juin derniers, les étudiants de l’Alliance by Intitut Paul Bocuse l’Alliance ont démontré leur esprit créatif lors de la 2ème édition du Street Food International...

vendredi 26 juillet 2019
Yann Goury et Clément Hebben (de gauche à droite) associent restauration et permaculture.

Ça roule pour What the Truck

Le food truck francilien, axé sur la street food du monde et la permaculture, décline désormais son savoir-faire à travers un service traiteur, un restaurant et une seconde...

mardi 23 avril 2019
Au menu : fish & frites, roll de crevettes tempura…

Léon de Bruxelles lance un concept de street seafood

Avec l'enseigne Fish'tro, la marque centenaire fait ses premiers pas en restauration rapide. Son produit phare ? Le fish and frites.

lundi 8 avril 2019
L'arancini est l'un des produits phares de Suppli Factory.

Suppli Factory explore la street-food italienne

L'enseigne nantaise surfe sur deux spécialités italiennes à base de riz méconnues en France : le suppli et l'arancini. Et vise une dizaine de points de vente et 50 salariés à...

jeudi 25 octobre 2018
Canard Street veut rendre cette volaille plus accessible

Canard Street s'implante à Paris

Le concept de street food revisite le canard sous toutes ses formes. Après Lille, l'enseigne a inauguré son troisième point de vente dans la capitale, début septembre.

vendredi 28 septembre 2018
1 2
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard