Cédric Giacinti est nommé directeur général de Pitaya

Publié le 20 septembre 2023 à 17:53

Cédric Giacinti prend la tête de Pitaya (Bertrand Franchise), premier concept de thaï street food en réseau de franchise, créé en 2010. Cette nomination signe une nouvelle étape du développement de l’enseigne sur le segment en plein essor de la street food, dans le cadre de la nouvelle organisation du groupe Bertrand.

Cédric Giacinti, 51 ans, intègre Pitaya après une expérience de plus de 25 ans dans le secteur du retail et de la restauration rapide au sein d’acteurs majeurs, dont Intermarché, Sport 2000 puis Subway et le Groupe Le Duff (Brioche Dorée, Le Fournil de Pierre). Il a démarré par des postes de direction financière, puis de direction de réseau et enfin de direction générale ajoutant également à son arc, une expérience en tant que franchisé. Sous sa direction, Pitaya poursuivra son engagement de proposer une expérience culinaire unique, authentique et abordable, à travers une cuisine faite au wok, tout en déployant la présence de l’enseigne en France comme à l’international. Sa vision stratégique et son expertise du marché contribueront à soutenir le développement et les ambitions de Pitaya.

#cedricgiacinti# #pitaya# StreetFood



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Pour notre groupe de 4 restaurants à Porticcio (Corse du sud) : Nous cherchons un CHEF DE CUISINE EXECUTIF h/f avec une expérience significative en tant que Chef de cuisine (minimum 8 ans) avec au moins une référence en maison de renom. Une expérience multi-sites est un plus. Vos missions:

Modifié le 06 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST COUTANT LE GRAND

(17) Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. CDI, possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr No.157S4242

Posté le 06 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Nous sommes à la recherche d 'un chef de cuisine h/f qui met la passion pour la cuisine au-dessus de tout, un leader pédagogue avec un excellent sens relationnel et une humilité sans égo.Notre candidat idéal est créatif, a une solide gestion des coûts ,et est passionné par la transmission de son sav

Posté le 06 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons pour Le Patio Rive Gauche établissement reconnu au centre de Genève - Chef de Partie h/f - Second de Cuisine h/f. Expérience en restaurant gastronomique souhaitée. Poste non logé / Fermé les Week-end. Poste en coupure.

Posté le 06 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

- Poste : Chef de partie H/F - Rémunération : variable selon expérience - Organisation : 2 coupures max par semaine - Environnement de travail : management familial et bienveillant, cuisine neuve et toute équipée (dont un four Josper) - Description du restaurant et de son concept : Avec ses

Posté le 06 décembre 2023

Chef de rang H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Poste : chef de rang H/F Le Restaurant Le Père Joseph, renommé pour son lieu à vivre tout au long de la journée et son service de qualité, recherche activement un Chef de Rang passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : - Assurer un service impeccable e

Posté le 06 décembre 2023