Cédric Giacinti est nommé directeur général de Pitaya

Publié le 20 septembre 2023 à 17:53

Cédric Giacinti prend la tête de Pitaya (Bertrand Franchise), premier concept de thaï street food en réseau de franchise, créé en 2010. Cette nomination signe une nouvelle étape du développement de l’enseigne sur le segment en plein essor de la street food, dans le cadre de la nouvelle organisation du groupe Bertrand.

Cédric Giacinti, 51 ans, intègre Pitaya après une expérience de plus de 25 ans dans le secteur du retail et de la restauration rapide au sein d’acteurs majeurs, dont Intermarché, Sport 2000 puis Subway et le Groupe Le Duff (Brioche Dorée, Le Fournil de Pierre). Il a démarré par des postes de direction financière, puis de direction de réseau et enfin de direction générale ajoutant également à son arc, une expérience en tant que franchisé. Sous sa direction, Pitaya poursuivra son engagement de proposer une expérience culinaire unique, authentique et abordable, à travers une cuisine faite au wok, tout en déployant la présence de l’enseigne en France comme à l’international. Sa vision stratégique et son expertise du marché contribueront à soutenir le développement et les ambitions de Pitaya.

#cedricgiacinti# #pitaya# StreetFood



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER (H/F) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un traiteur de renom à Enghien-les-Bains. Vous aurez l'opportunité de mettre en valeur votre talent culinaire dans un environnement professionnel stimulant. **Responsabilités :**

Posté le 04 mars 2024

Pizzaïolo H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

LA BELLA VITA A HOSSEGOR ! Nos 3 restaurants à HOSSEGOR recherchent leur PIZZAIOLO (H/F). Pizza napolitaine, pizza classique, pizza in teglia. Four à pizza électrique et gaz (Morello et Marana). 2 ans d'expérience demandé minimum. 3000 e BRUT 43 h et H sup pointées. Jour de repos OH OUI ! Déb

Posté le 04 mars 2024

Pâtissier H/F

17 - ROCHEFORT

Pour notre établissement VIVRES, nous recherchons un PATISSIER (H/F) poste évolutif Responsable Pâtissier. Avantages : possibilité de logement, badgeuse, réduction tarifaire, formation interne.. N'hésitez pas à consulter l'offre sur https://recrutement.gregorycoutanceau.com/

Posté le 04 mars 2024