Cédric Giacinti est nommé directeur général de Pitaya

Publié le 20 septembre 2023 à 17:53

Cédric Giacinti prend la tête de Pitaya (Bertrand Franchise), premier concept de thaï street food en réseau de franchise, créé en 2010. Cette nomination signe une nouvelle étape du développement de l’enseigne sur le segment en plein essor de la street food, dans le cadre de la nouvelle organisation du groupe Bertrand.

Cédric Giacinti, 51 ans, intègre Pitaya après une expérience de plus de 25 ans dans le secteur du retail et de la restauration rapide au sein d’acteurs majeurs, dont Intermarché, Sport 2000 puis Subway et le Groupe Le Duff (Brioche Dorée, Le Fournil de Pierre). Il a démarré par des postes de direction financière, puis de direction de réseau et enfin de direction générale ajoutant également à son arc, une expérience en tant que franchisé. Sous sa direction, Pitaya poursuivra son engagement de proposer une expérience culinaire unique, authentique et abordable, à travers une cuisine faite au wok, tout en déployant la présence de l’enseigne en France comme à l’international. Sa vision stratégique et son expertise du marché contribueront à soutenir le développement et les ambitions de Pitaya.

#cedricgiacinti# #pitaya# StreetFood



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

75 - PARIS 02

L'hôtel The Hoxton, Paris recherche son/sa Bagagiste ! The Hoxton, Paris occupe un bâtiment du XVIIIème siècle dans le 2eme arrondissement, proposant 172 chambres, un restaurant, une terrasse, un speakeasy bar, un lobby-café et des espaces évènementiels. Tout comme les portes de notre hôtel, n

Posté le 01 décembre 2023

Chef de partie H/F

Suisse

La Brasserie Lipp Genève recherche ses futurs talents en salle, en cuisine et au back office. Votre profil : De formation en restauration (CFC de Spécialiste en Restauration, CAP/BEP/BTS/BAC Pro), vous avez une expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement à fort volume et haut

Posté le 01 décembre 2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

CHEF DE RANG H/F FAUBOURG DAIMANT Faubourg Daimant, c'est plus qu'un restaurant. C'est un nouvel art de vivre. Au sein du groupe Daimant Collective, qui s'impose comme l'acteur majeur de la cuisine durable et éthique (Le Fooding, Très Très Bon, Le Monde, Konbini, Vogue…), Faubourg Daimant ambitio

Posté le 01 décembre 2023