Les élèves du lycée Jules Le Cesne du Havre ont fabriqué et distribué 600 différentes pâtisseries au Crous [+] Lire la suite
A compter du 23 février et pendant 4 semaines, les chefs vont se relayer pour cuisiner et offrir 100 repas par jour aux étudiants, qui seront distribués par Le Hopla Truck by Le Chambard au Café Rapp à Colmar. Un menu acheté = un menu qui sera offert aux étudiants [+] Lire la suite
Le collectif Les Hauts Parleurs, composé de clients désireux de soutenir les restaurateurs, a initié un mouvement solidaire avec la vente d'un tablier portant le message "Je ne rends pas mon tablier". Pour donner de la visibilité à cette action, une myriade de chefs français le portent sur les réseaux sociaux. [+] Lire la suite
les apprentis "titre professionnel d'agent de restauration" ont préparé quinze repas par jour à destination des Resto Du Coeur [+] Lire la suite
Les BTS MHR mobilisés pour les soignants de l'hôpital de Saint Malo et les commerçants de la ville de Dinard [+] Lire la suite
Une action solidaire du lycée Emilie du Chatelet a permis aux jeunes de faire sens à leurs formations pédagogiques [+] Lire la suite
Métro France lance une campagne digitale baptisée #votrecuisinemériteunepause en soutien à la restauration indépendante. [+] Lire la suite
Le chef Juan Arbelaez affrontera différentes personnalités, lors d'un marathon culinaire, ce samedi 12 décembre, de 10 h à 20 h, en temps... [+] Lire la suite
La Fédération des Entreprises et Entrepreneurs de France (FEEF) a dévoilé les résultats de ses FEEF d’Or, un concours qui... [+] Lire la suite
Le réseau de boulangeries Ange, qui compte 170 points de vente en France, a décidé d'ouvrir une partie de ses vitrines salées à des restaurateurs locaux chaque jour, entre 16 heures et 20 heures. [+] Lire la suite
Loin d'être une « opération bisounours », la généreuse recette se révèle même rentable : jusqu'à 2 euros par couvert économisés. [+] Lire la suite
À La Maison, le premier livre de Victoire Loup, est un recueil de soixante recettes et anecdotes qui lèvent le voile sur l'intimité culinaire de grands... [+] Lire la suite
Yves et Sylvie Lecouey, à la tête du restaurant Le Saint Georges à Saint-Georges-de-Rouelley, dans la Manche, ont eu une belle surprise. Un habitué a... [+] Lire la suite
La vente aux enchères de lots offerts par des chefs ayant figuré précédemment sur les listes 50 Best est prévue entre le 3 et le 12 juillet sur... [+] Lire la suite
L'équipe des bénévoles du Lycée Sainte-Elisabeth a réalisé un road trip du coeur envers le personnel soignant [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Attention : Tripadvisor veut récupérer votre contenu marketing
Axa défend sa position, pas les restaurateurs
Les infos du jour en 30 secondes (mercredi 24 février 2021)
Comment créer un mot de passe sécurisé et simple à retenir ?
Tourisme à Monaco : résultats historiques en juillet 2011