Bike to care roule pour les métiers de la restauration

Gironde

Publié le 26 mai 2023 à 12:31

Crise sanitaire, inflation, pénurie de main-d’œuvre… Une véritable course d’obstacles pour les acteurs de l’hôtellerie-restauration. Afin de soutenir le secteur et favoriser l’éclosion de nouveaux talents, Pierre-Henry Gagey de la maison Louis Jadot et d’autres propriétaires bourguignons se sont associés l’an dernier pour organiser la première édition de Bike to care, une randonnée à vélo caritative.

Les 8 et 9 mai, les châteaux bordelais Haut-Bailly, Giscours et Lynch-Bages ont pris le relais. L’édition 2023 a ainsi accueilli neuf équipes composées de chefs, sommeliers et producteurs venus du monde entier. Au total, plus de 400 000 € ont été récoltés au profit d’associations oeuvrant dans l’univers de la restauration et de l’hospitalité - dont l’association Jean-Claude Vrinat, qui cherche à valoriser les métiers du service en salle. Rendez-vous l’année prochaine en Bourgogne, pour la troisième édition.

 

#biketocare# solidarité


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

Dans le cadre de son expansion, L'Hostellerie du Grünewald (hôtel 4*, 2 restaurants) située à Luxembourg recherche: Un(e) Chef de rang pour le restaurant bistronomique Un(e) Commis de salle pour le restaurant gastronomique Missions du Chef de rang: - Accueillir et conseiller les clients - Pr

Posté le 06 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F - SERVEUR H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT

Posté le 06 octobre 2024