La Tablée des Chefs annonce le lancement de la 11ème Édition des Cuisines Solidaires - La Relève

Plus de 2000 élèves de lycées hôteliers et de centres de formation mobilisés contre la précarité alimentaire du 25 mars au 5 avril 2024.

Publié le 25 mars 2024 à 10:00

En 2024, Les Cuisines Solidaires - La Relève mobiliseront 70 établissements, plus de 2000 jeunes en formation cuisine engagés, ainsi que 11 partenaires, dans le but de réaliser 15 000 repas destinés aux associations d'aide alimentaire. Une opération nationale sous le haut patronage du ministère de l'Agriculture et de La Tablée des Chefs, avec le parrainage de Frédéric Simonin, MOF 2018 et chef étoilé. « Nous sommes convaincus que nous pouvons briser le cercle de l'insécurité alimentaire en nous appuyant sur ces futurs chefs passionnés et engagés », dit Vincent Brassart, Président de La Tablée des Chefs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025