N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Sirha

311 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions

Futur(e)s Food : des food-entrepreneurs engagés et novateurs

Les lauréats de l'initiative Futur(e)s Food, qui récompense les "food-entrepreneurs" engagés et novateurs ont été dévoilés le...

vendredi 31 janvier 2025
Luc Dubanchet, directeur général chez GL Évents, directeur de la division food Sirha.

Record de fréquentation pour le Sirha 2025

Près 260 000 personnes se sont réunies au salon international de la gastronomie, qui s’est tenu du 23 au 27 janvier, à Lyon.

mercredi 29 janvier 2025
Paul Marcon vient de remporter le Bocuse d'Or 2025.

Le Français Paul Marcon, vainqueur du Bocuse d’Or 2025

Cocorico ! Reine des épreuves du Sirha, la compétition du Bocuse d’Or a été remportée ce lundi 27 janvier par le candidat français Paul Marcon. Sa coéquipière, Camille Pigot,...

lundi 27 janvier 2025
Pierre de Chantérac remporte le championnat de France Coffee in Good Spirits

Sirha : les lauréats de la scène café

La scène Coffee Show du Sirha Lyon accueillait trois championnats de France le 26 janvier : Coffee in Good Spirits, baristas, et Latte Art. 26 candidats ont...

lundi 27 janvier 2025

Aurélien Houenart, lauréat du trophée du Maître d’hôtel 2025

Précédée, pour la première fois, d’un trophée Espoir & Transmission réservé aux jeunes talents, la finale de la 5e édition du concours, a récompensé le chef de rang de La...

lundi 27 janvier 2025
Le Japon vient de remporter la Coupe du monde de la Pâtisserie.

Le Japon remporte la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025

Le 25 janvier, dans le cadre du Sirha, s’est tenue la 19e édition de la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Le Japon a brillé, suivi de la France et de la Malaisie.

samedi 25 janvier 2025
Les gagnants de la 19e édition du concours Gargantua.

Concours Gargantua : l’équipe de Yohan Lali et Rakotonavalona Andriamilanto Veroniaina remporte le titre

Le concours Gargantua par Restau’Co, concours dédié à la restauration collective, met chaque année en lumière des talents issus...

samedi 25 janvier 2025
Philippe Urraca, meilleur ouvrier de France pâtisserie, l'un des membres du jury, a annoncé la...

Trophées de la Glace : voici la liste des candidats

Dans le cadre du Sirha, la Compagnie des Desserts a annoncé les finalistes de la 4e édition des Trophées de la Glace, qui se déroulera à...

vendredi 24 janvier 2025
Les lauréats des Sirha Innovation Awards.

13 lauréats pour les Sirha Innovation Awards

Les lauréats sont à retrouver, pendant toute la durée du salon Sirha, à l'espace Sirha innovations.

jeudi 23 janvier 2025

Le Sirha Lyon a ouvert ses portes

Le Sirha a ouvert ses portes ce matin et se déroule jusqu’au lundi 27 janvier. Pendant ces cinq jours, Eurexpo Lyon va être en effervescence, avec, en...

jeudi 23 janvier 2025

Sirha 2025 : une invitation à explorer le présent pour imaginer l’avenir, édito du magazine de janvier

Top départ pour la vingt-deuxième édition du Sirha Lyon, le salon emblématique de la scène culinaire mondiale. Bocuse d’or, coupe du...

mardi 21 janvier 2025

J-7 avant le salon Sirha

Le Sirha Lyon, salon emblématique de la scène culinaire mondiale, se tiendra du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025, à Eurexpo Lyon. L’occasion pour...

jeudi 16 janvier 2025
Le chef britannique Daniel Calvert, président d’honneur du Bocuse d’or

Daniel Calvert sera le président d’honneur du Bocuse d’or

À deux semaines du début de la grande finale du Bocuse d’or qui se déroulera lors du Sirha, le chef britannique Daniel Calvert vient...

jeudi 9 janvier 2025
Bocuse d’Or 1999, de gauche à droite : Yannick Alléno (Argent), Terje Ness (Or), Ferdy Debecker...

La Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d’or : des tremplins pour une carrière

Depuis plus de 35 ans, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d’Or ont non seulement mis en lumière des talents culinaires hors du commun, mais ils sont également...

vendredi 3 janvier 2025
ÎLE MAURICE Emmanuel FORTUNO

Bocuse d'or : qui sont les 24 candidats en finale ?

Bocuse d'or : les thèmes de la grande finale SÉLECTION AFRICA ÎLE MAURICE Emmanuel FORTUNO - Blue Penny Cellar, Constance Belle Mare Plage (Pointe de...

mardi 31 décembre 2024

Futur(e) Food « Innovation » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes

Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris...

mardi 31 décembre 2024
Haruka Atsuji, Jérémy Massing et Mickaël Guyader représenteront la France à Lyon.

Coupe du monde de la Pâtisserie : 18 pays en lice et des épreuves qui font le show

Lors de la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, les 24 et 25 janvier prochains, les candidats seront confrontés à 3 épreuves de dégustation : les entremets...

lundi 30 décembre 2024
Luc Dubanchet, directeur général du Sirha.

Luc Dubanchet : “Le Sirha doit permettre de capter les grandes transformations du marché”

Rendez-vous incontournable des professionnels du food service et de l’hospitalité, le Sirha fait son retour à Lyon du 23 au 27 janvier. Le point avec Luc Dubanchet, son...

lundi 30 décembre 2024

Futur(e) Food « Expérience » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes

Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris...

lundi 30 décembre 2024

VALADE au salon Sirha

[Communiqué] VALADE, société implantée en Corrèze, spécialisée dans les confitures et compotes à travers ses deux...

vendredi 27 décembre 2024

Futur(e) Food « Agriculture » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes

Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris...

vendredi 27 décembre 2024
De gauche à droite : Yohann Chapuis, Romuald Fassenet, Camille Pigot, Paul Marcon et Christophe...

La Team France Bocuse d'Or : un engagement au service du rayonnement de notre gastronomie

Depuis sa création en 1987, le Bocuse d’Or a beaucoup changé. Devant l’exigence grandissante, les budgets de chaque candidat ont dû...

jeudi 26 décembre 2024

Futur(e) Food « Reconversion » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes

Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris...

jeudi 26 décembre 2024

Futur(e) Food « Solidaire » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes

Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris...

mardi 24 décembre 2024
Paul Marcon avec Camille Pigot et Christophe Quantin.

Bocuse d'or : Paul Marcon, Camille Pigot et Christophe Quantin en route pour la finale

Vainqueur du Bocuse d’Or France, Paul Marcon représentera la France à la finale du Bocuse d’Or avec sa commis Camille Pigot qui sera à ses...

lundi 23 décembre 2024
1 2 3 4 5 6 7 8 9

...

Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard